9.3/10
★★★★★
basée sur 376 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement avec efficacité.
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup, Martine, pour votre avis positif. Nous sommes heureux que nos services vous aient donné satisfaction. Nous espérons vous compter parmi nos clients à nouveau !
5/5
★★★★★
Alors pour l'instant je ne peux pas juger la commande parce que je n'ai pas reçu de ne peut pas dire si je suis satisfait du produit mais j'ai pu commander à s'est rapidement j'espère avoir mon produit au plus vite
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci pour votre opinion, Sophie. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus de commande facile et rapide. Nous nous assurons de traiter et d'expédier les commandes le plus rapidement possible afin que nos clients reçoivent leurs produits le plus tôt possible et nous espérons que vous apprécierez votre produit.
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement. Content de la qualité du produit commandé
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Thierry. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de votre expérience chez Stationnement Genant.
5/5
★★★★★
Commande conforme. Livrée très rapidement. Parfait.
Reviewer icon
Yannick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci Yannick pour votre note et votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et que vous la receviez rapidement. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service à nos clients. Merci pour votre confiance et nous espérons vous voir de retour très bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison rapide autocollant parfait, aussitôt reçu et déjà collés sur les vitres, merci un vrai bonheur face à l’irrespect !
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos autocollants vous donnent satisfaction.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Toutes nos félicitations ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Pratique juste, facile a installer solide, Durable? tout semble l'indiquer
Reviewer icon
Helene T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Helene. Nous sommes ravies que vous appréciiez à la fois la praticité, la facilité de pose et la durabilité de notre produit.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Markus N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et selon description
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Stephane ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la navigation facile et le produit selon votre attente.
5/5
★★★★★
Nickel.... vous ne pouvez pas savoir comment cela me soulage et me fait un tel plaisir de coller ces autocollants sur les vitres des cons.....Merci mille fois.
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup Franck ! Nous sommes ravis que vous trouviez le service pratique et agréable. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Je suis très contente du service, très rapide, merci
Reviewer icon
Paula N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup Paula, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service rapide et de qualité. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite et nous vous remercions pour votre avis !
5/5
★★★★★
Bonjour, Ma commande a été traité avec rapidité et professionalisme. très bon produit, reste à tester l'efficacité.
Reviewer icon
Jean-marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup Jean-Marie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que le produit et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne route et bon stationnement !
5/5
★★★★★
Commande conforme. Livraison rapide.
Reviewer icon
Guy K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis GUY, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous espérons avoir votre visite de nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Bon produit, mais difficile d'enlever la pellicule de protection. aprés c'est vrai que sa colle super bien
Reviewer icon
Jean-louis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci pour votre avis, Jean-Louis ! Il est très important pour nous de recueillir vos retours, et nous sommes ravis que le produit vous ait plu. Nous prendrons en compte votre remarque concernant la pellicule de protection et vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bon produit
Reviewer icon
Yann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci Yann, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé votre expérience d'achat avec nous. Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre avis.
4/5
★★★★☆
Rapide
Reviewer icon
Marie-georges C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie-Georges ! Nous sommes ravis que notre site soit rapide pour vous et nous espérons que votre prochaine expérience sera encore meilleure !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, qualité conforme à la description
Reviewer icon
Jerome S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci Jerome pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes heureux que notre site Stationnement Genant ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et répond à mes attentes. On verra le résultat après usage...
Reviewer icon
Michèle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci beaucoup, Michèle ! Nous sommes heureux que le produit réponde à vos attentes et espérons qu'il répondra à vos besoins à long terme.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien déroulé Merci
Reviewer icon
Stephane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Stationnement Genant
Le
Merci Stephane pour votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait, commande arrivée à bon port et conforme à nos souhaits
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023