9.7/10
★★★★★
basée sur 115 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoie rapide. Qualité de l’huile d’argan je recommande
Reviewer icon
Flavia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Christel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci pour votre retour positif, Christel. Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre service. Bonne journée !

Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
OK
Reviewer icon
Gwenaëlle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site 123naty. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Merci encore et bonne journée.

Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Envoi rapide, site web de qualité, je recommande.
Reviewer icon
Ferhat S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site 123naty. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de notre site. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !

Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Emballage impeccable. Produits de très bonne qualité. Satisfaite à 100 %.
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site 123naty ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite à 100% de votre commande, et que vous ayez apprécié notre livraison rapide et nos produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Très bien, les délais, conforme. Je recommande
Reviewer icon
Naoira R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre site 123naty. Nous sommes ravis que nos délais aient été respectés et que vous ayez reçu un produit conforme à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats satisfaisants. Merci encore et à bientôt !

Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Nadia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site 123naty. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches.

Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Super je rapide et conforme !
Reviewer icon
Fabrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site 123naty ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Nous sommes toujours là pour vous apporter satisfaction. À bientôt !

Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mamy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci beaucoup Mamy pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre service rapide. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Merci pour votre soutien. Bonne journée !


Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Super huile je recommande
Reviewer icon
Salimata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci Salimata pour votre avis positif sur notre site 123naty ! Nous sommes ravis que notre huile vous plaise et que vous la recommandiez. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité à nos clients. Merci encore et à bientôt sur notre site !


Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Très bon service et excellent produit. Livraison très rapide. Je recommande ce vendeur.
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nos produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité.


Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Conforme à la commande.
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci beaucoup Vincent pour votre avis positif sur notre site 123naty. Nous sommes ravis de savoir que la commande a été conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. À bientôt !

Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Super Livraison rapide et bons produits. Très sérieux
Reviewer icon
Elodie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci beaucoup Elodie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que nos produits de qualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt sur notre site 123naty!

Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Sérieux et très rapide pour les envoi
Reviewer icon
Jawad R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci beaucoup Jawad pour votre retour positif sur notre site 123naty. Nous sommes ravis de savoir que nos envois sont rapides, cela fait partie de nos priorités pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermé
Reviewer icon
Diara C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Diara ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous mettons toujours tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir.

Cordialement,

L'équipe 123NATY
4/5
★★★★☆
Satisfaisant
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de 123naty
Le
Je suis ravie que vous ayez trouvé notre site satisfaisant, Annie. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions améliorer encore davantage notre service. Merci pour votre retour !

Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Mohamed A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de 123naty
Le
Bonjour monsieur Mohamed, merci beaucoup pour cette excellente note et avis positif sur notre site 123naty. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous convient et nous vous remercions pour votre cela. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Cordialement,

L'équipe 123NATY
4/5
★★★★☆
Bonjour ,étonnamment surpris. De la vitesse à laquelle j ai été livré et les prix. Très correct.. je recommanderais. Chez vous sans hésiter..
Reviewer icon
Mohamed B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de 123naty
Le
Bonjour Mohamed, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site 123naty. Nous sommes heureux de vous avoir livré rapidement et à des prix raisonnables. Nous espérons que vous continuerez à nous recommander et à utiliser nos services sans hésitation. Bonne journée à vous !

Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que nos produits vous plaisent. Nous mettons tout en œuvre pour garantir une livraison rapide et une qualité irréprochable. À bientôt sur notre site 123naty !

Cordialement,

L'équipe 123NATY
5/5
★★★★★
Bons produits à des prix raisonnables
Reviewer icon
Maurice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de 123naty
Le
Merci MAURICE pour votre avis positif sur notre site 123naty. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont plu et que vous les avez trouvés à des prix raisonnables. Nous continuons à travailler dur pour offrir à nos clients la meilleure qualité à des prix abordables. Merci encore pour votre soutien, cela signifie beaucoup pour nous. Bonne journée !

Cordialement,

L'équipe 123NATY