9.6/10
★★★★★
basée sur 1956 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait rapide
Reviewer icon
Benjamin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Produit comme décrit, 2 petits moins: la poste à mis 1 jour de retard se qui ma embarrassé car je n'avais plus d'échappement et pour le 2èmes c'est que vous ne fournissez pas de db killer en 36mm sur le site.
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Achat d un porte paquet pour ma moto à un prix défiant toute concurrence Réponse rapide à une question posée Envoi bien suivi rapide et soigné Donc je recommande
Reviewer icon
Catherine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
Ras toujours très Pro. Et respect du délai d’envoi .
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Trés bien et rapide
Reviewer icon
Renaud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Jerome L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
Site au top, sans compter sur la disponibilité et l'extrême gentillesse du patron de par ses conseils et ses explications sur les meilleures pièces à choisir. Commande reçue très rapidement. Je recommande ce site ++++
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de ZUBIKES
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Isabelle. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre expérience et, en tant que fondateurs, nous sommes particulièrement reconnaissants pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Nickel 👍
Reviewer icon
Cédric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme , bonne qualité .
Reviewer icon
Gérard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Commandes et livraisons parfaites
Reviewer icon
Roland L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Matériel conforme à la commande. Délai de livraison respecté
Reviewer icon
Jean Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien aucun soucis particulier
Reviewer icon
Cedric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Rapide simple et efficace
Reviewer icon
Kenji V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas souvent à faire avec ZUBIKES, mais j'ai toujours été satisfait,et ce après plusieurs commande, de leur réactivité et de la qualité de leur envoi... Je recommande sans hésiter. Robert. Cholet.
Reviewer icon
Robert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean-michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Super service top équipe sympathique je recommande
Reviewer icon
Zoran R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
5/5
★★★★★
LE TOP
Reviewer icon
William M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023