9.6/10
★★★★★
basée sur 2025 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
C’est en cas de problème, que l’on peut voir la qualité d’un site. Malgré une erreur de produit, renvoi immédiat d’un nouveau produit. Service parfait. Seul bémol, et c’est pour cela que je met 3 au lieu de 5, c’est que la poignée reçue s’adapte, mais ne correspond pas à la photo et n’est pas celle d’origine.
Reviewer icon
Benoit R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Très mal emballer
Reviewer icon
Vianney D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de ZUBIKES
Le
Bonjour
si vous évoquez l emballage d origine michelin oui effectivement michelin investit plus dans la qualite de ses chambres air que dans l aspect de ses emballages
2/5
★★☆☆☆
La pièce commandée ne correspond pas au modèle. Il me fallait une référence technique exacte correspondant au scooter 125 4T PGO. Merci
Reviewer icon
Franck T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraisons longue et le cornet ne convient pas à mon d'axer SkyTeam injection euros 4 je le déconseille de l'acheter
Reviewer icon
Antoine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Délais de livraison beaucoup trop long. Je peux comprendre que la société ne se déplace pas quotidiennement à la poste (rentabilité) mais quand votre deux roues que vous utilisez au quotidien pour vous rendre sur votre lieu de travail est immobilisé cela engendre une gêne considérable
Reviewer icon
Jean Rene F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Tros cher !!!!!
Reviewer icon
Duncan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Carburateur bien reçu livraison rapide bien emballé par contre même pas un petit joint pour la pipe obligé de recommander pour seulement un joint bof peut-être un oubli de votre part je ne sais pas. Cordialement
Reviewer icon
Marco M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
Réponse de ZUBIKES
Le
Bonjour Marco, le joint de pipe papier admission/culasse n'est pas fourni dans les kits carburateurs, il est vendu séparément (https://www.zubikes.com/carburateurs-et-accessoires/1779-joint-papier-pipe-admission-culasse-o26-mm.html). On peut aussi selon la configuration avoir besoin de placer une embase orientable (https://www.zubikes.com/carburateurs-et-accessoires/513-embase-pipe-orientable-26-mm.html) pour modifier l'alignement du carburateur par rapport au moteur. je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Cordialement Philippe
2/5
★★☆☆☆
Le produit ne correspondait pas parfaitement donc mauvaise compatibilité alors que je suis sur un site spécialisé dans les dax. expedition rapide. le sav m'a pas répondu.
Reviewer icon
Ludovic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
Réponse de ZUBIKES
Le
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce délais de réponse, mais j'étais en congés lors de l'envoi de votre message, et je viens juste de reprendre aujourd'hui. Les chambres à air 3.50-4.00x10' Michelin sont tout à fait adapter à l'utilisation sur un Dax Honda ou ses répliques chinoises (Skyteam, Jincheng, Spigaou, Zenhua, ...). Le montage correct de la roue est de placer la valve du coté opposé à au frein à l'avant comme à l'arrière. Cela rend le gonflage plus aisé et évite le risque de contact entre l'embout de la valve et le système de frein. Nous utilisons ces chambres à air depuis de nombreuses années pour les réparations et restaurations pour nos clients sans aucuns problèmes. Merci pour votre confiance. Je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Cordialement l'équipe Zubikes. Philippe
2/5
★★☆☆☆
J’ai bien reçu le colis et en ordre, mais le problème c’est les pas de vis des clignotants ne correspondent pas avec l’ancien filetage, comme les clignotants sont livrés sans écrous, j’ai bagarré pour fixer les nouveaux, faire attention à la compatibilité des écrous, merci dit remédier.
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Très bon site avec des prix abordable mais j'ai eu le porte bagage de mon v raptor qui n'était pas plug and Play sinon pour le reste les pièce sont d'origine ou identique
Reviewer icon
Mohamed E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
2/5
★★☆☆☆
La boîte de vitesses que je vous ai commandé ne correspond pas à une boîte de t-rex 50 SkyTeam de 2014
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
Réponse de ZUBIKES
Le
Bonjour, Suite à nos échanges par mail pour définir le SAV, nous vous faisons parvenir un bon de retour pour nous renvoyer l'article. Merci pour votre compréhension Cordialement Philippe
3/5
★★★☆☆
Bon site mais produit de très basse qualité
Reviewer icon
Anthony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Les trous ne correspondent pas tout à fait, et je pense que vous auriez pu me proposer de changer également tous les joints !
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Suite a la commande de mon fils qui a ete tres deçu il avais commander le meme moteur que jais recommander apres.il a fait 40 kms et un bruit au niveau de la boite et la cloche dembrayage lache et a bouffé le filetage du vilebrequin.il venait juste de trouver du travail alors obligé de commander un autre a.apres on me demande de prendre des photos lol je suis pas un escroc.mais mon fils cest fait avoir de 323 euros
Reviewer icon
Stephane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
2/5
★★☆☆☆
La durée de livraison pas top, presque 1mois pour un colis c’est très mauvais.
Reviewer icon
Bryan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
Réponse de ZUBIKES
Le
Bonjour Bryan, vous aviez fait une erreur dans votre adresse de livraison (pour une livraison à domicile sans rendez-vous) ce qui a déclenché un retour expéditeur de la part de Mondial Relay. Puis un renvoi de votre colis. Maintenant que votre adresse est correcte, le délai de livraison sera plus cohérent avec 5 à 7 jours ouvrés pour ce mode de livraison /"économique/". Cordialement Philippe
3/5
★★★☆☆
PRODUITS NON DISPONIBLE
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2021 
Réponse de ZUBIKES
Le
Bonjour Gérard, pouvez-vous préciser dans votre avis de quels produits il s'agit ? Vous pouvez nous contacter par mail (info@zubikes.com) ou sur mon portable (0632281498) du Lundi PM au Vendredi pour nous demander conseils pour les délais de réapprovisionnement et/ou l'article de remplacement s'il en existe. Cela peut vous éviter de commander des articles par dépit qui ne se monteront pas correctement. Cordialement Philippe
3/5
★★★☆☆
J’ai payé le port alors que c’était annoncé gratuit !!!!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Simple
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Site correct mais à cause des ruptures j'ai du me rabattre sur de la mauvaise qualité en plastique qui ne fonctionne pas bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
2/5
★★☆☆☆
La couronne de 32 dents ne rentre pas sur un dax 125 black edition. Le reste est bon
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
Réponse de ZUBIKES
Le
Bonjour Raphael, Il est étonnant que la couronne de transmission ne corresponde pas au moyeu de votre Dax 125 Black Edition, il peut y avoir une erreur de référence du fabricant, à moins que ce ne soit une version Euro4 (modèle injection) qui a une couronne type Monkey à 3 trous. Auquel cas vous n'avez pas choisi la bonne couronne. Vous pouvez nous faire parvenir une photo du moyeu et de la couronne reçue, afin que nous puissions trouver une solution au problème, sur info@zubikes.com ou via le site en cliquant sur /"contact/" (https://www.zubikes.com/nous-contacter). Cordialement Philippe