9.9/10
★★★★★
basée sur 1032 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le livre est conforme à sa description
Reviewer icon
Eléonore M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et les produits sont très qualitatifs. Je recommanderai sans hésiter.
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et sans plastique ni sur emballage, fabuleux ! Livres juste magnifiques !
Reviewer icon
Audrey V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Lucie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonne qualité
Reviewer icon
Mélanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu un livre tâcher j'ai contacté le service client avec photo pour preuve. J'ai eu une réponse rapide et ils m'ont relivré un livre en 48h. Alors je suis pleinement satisfaite du site du livre et du service client très réactif.
Reviewer icon
Lolita L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Très joli cahier, fidèle à la description
Reviewer icon
Mélissa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, livraison rapide, je recommande !
Reviewer icon
Jeannie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ☺️
Reviewer icon
Melanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Très jolis, conforme à la description. Envoie soigné
Reviewer icon
Rollin E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Article de très belle qualité, très complet. Peut-être juste prévoir un format un petit peu plus grand pour ajouter de plus grandes photos
Reviewer icon
Vanessa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anais V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande, les produits sont très beau j'adore le design et la livraison a été rapide très efficace !
Reviewer icon
Julie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
La qualité est top! Le livre est beau et on peut y noter plein de détails c’est génial
Reviewer icon
Kathleen B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Article de qualité, livraison rapide
Reviewer icon
Agate C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Bola correspondant à mes attentes envoi rapide Parfait
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, très bien amiable, livre très jolie, fin avec la place nécessaire pour le suivi de grossesse J'adore !
Reviewer icon
Ophélie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Merveilleux et le packaging très joli 🤩 Merci à recommander !
Reviewer icon
Friederike B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. La qualité est au rendez-vous et j'ai été livrée rapidement. Je suis ravie !
Reviewer icon
Mallory L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Ce que fait cette boutique est vraiment de bonne qualité et très mignon
Reviewer icon
Loriane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023