9.9/10
★★★★★
basée sur 1086 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout s’est très bien passé. Merci.
Reviewer icon
Pauline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Conforme au descriptif, très beau produit
Reviewer icon
Madeline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Très beau livre de naissance apprécié par les nouveaux parents. Merci Juliette
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Beaux produits et de très bonne qualité, livraison rapide.
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
4/5
★★★★☆
Reçu et très bel article ! Une petite tâche que j'ai vu après coup a l'arrière qui ne s'efface pas totalement, il faudrait emballer les produits dans une petite pochette en plus de l'emballage carton ils ont quand même un certain coût. Mais très joli et arrivé vite !
Reviewer icon
Angélique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Jadore les produits, les designs !
Reviewer icon
Margaux J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique, les produits sont juste magnifique et de bonne qualité. Je recommande très vivement.
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçus rapidement produit conforme au photo internet rien a redire Je suis ravi !!!
Reviewer icon
Diana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et le livret de grossesse est magnifique, la qualité est top. Merci beaucoup
Reviewer icon
Florence W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi ravie de ma commande et des produits proposés par Zü Boutique ! Une qualité irréprochable, des produits parfaitement adaptés je recommande sans hésitation
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat comme toujours, produits de qualité et made in France
Reviewer icon
Elise N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et service client très réactif et efficace.
Reviewer icon
Yasmine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes et reçus rapidement. Parfait pour accompagner la 1ere rentrée et créer des rituels de rentrée d’école !
Reviewer icon
Lucille K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Très jolis produits et envoi rapide
Reviewer icon
Melanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Très beau journal de grossesse. Finition parfaite. Très belle couleur. J'adore
Reviewer icon
Mélanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Joli produit , soigné et de bonne qualité
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Produit de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Aurélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. L’expédition a été rapide et les albums reçus sont magnifiques, empreints de délicatesse. Merci Zü pour cette poésie dans notre monde de brutes
Reviewer icon
Amelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Zü propose une très belle papeterie aux dessins poétiques et délicats. L'envoi est toujours très soigné, attentionné et rapide. J'ai beaucoup apprécié l'emballage entièrement compostable. L'album photos de classe et souvenirs d'école est très bien conçu et accompagne mes filles depuis plusieurs années. Je suis ravie de pouvoir l'offrir aux enfants qui m'entourent.
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit d excellente qualité, très pratique, intuitif. Je recommande !
Reviewer icon
Justine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023