9.9/10
★★★★★
basée sur 1032 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Joli produit , soigné et de bonne qualité
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Produit de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Aurélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. L’expédition a été rapide et les albums reçus sont magnifiques, empreints de délicatesse. Merci Zü pour cette poésie dans notre monde de brutes
Reviewer icon
Amelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Zü propose une très belle papeterie aux dessins poétiques et délicats. L'envoi est toujours très soigné, attentionné et rapide. J'ai beaucoup apprécié l'emballage entièrement compostable. L'album photos de classe et souvenirs d'école est très bien conçu et accompagne mes filles depuis plusieurs années. Je suis ravie de pouvoir l'offrir aux enfants qui m'entourent.
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit d excellente qualité, très pratique, intuitif. Je recommande !
Reviewer icon
Justine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
J’ai reçu le livre souvenirs première année - livraisons rapide, livre conforme aux attentes bonne qualité d’impression et très mignon !
Reviewer icon
Susana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
J’adore ! J’ai commandé cet album pour mon neveu qui a fait sa première rentrée et je me suis dis que c’était une belle idée pour qu’il puisse voir plus tard toutes les photos et les souvenirs dans un seul et unique objet.. en espérant que ses parents jouent le jeu en collant les photos ! 😉
Reviewer icon
Clemence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Carnet très bien conçu, vraiment mignon.
Reviewer icon
Josepha G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
J'adore tout de cette marque, tout est hyper quali, la livraison est rapide franchement toit est parfait
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Très contente des produits. Par contre côté emballage je ferai un petit effort. Mais cela n'est qu'on ressenti mais n'enlève rien à la qualité du produit et de la livraison. C'est pour cela que je laisse 5 étoiles bien méritées
Reviewer icon
Sandrine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien , dessins fins et belle présentation
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite...le produit est très beau et correspond parfaitement.!
Reviewer icon
Manon V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
4/5
★★★★☆
Tout conforme à la commande
Reviewer icon
Paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Jennifer C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné. Les livres sont vraiment jolis. Hâte de pouvoir les remplir.
Reviewer icon
Laurine U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Plus que ravie de ma commande : livraison très rapide, colis soigné et produits qualitatifs. Je recommande et n’hésiterai pas à repasser commande !
Reviewer icon
Mélanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé l'album photos de classe et un carnet de recettes. Ces 2 produits sont de très bonnes qualités. Je suis contente de mes achats !
Reviewer icon
Gwennaëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien pour tout. Merci !
Reviewer icon
Jean Paul R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Superbe livre de naissance, belle qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualités 👍
Reviewer icon
Elodie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023