9.4/10
★★★★★
basée sur 403 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super service et équité au top et de très bon conseil. Je recommande
Reviewer icon
Yannick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Vendeurs supers
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue en 4 jours ! Super trot ! Merci à ZE Trott' store B.
Reviewer icon
Bertrand B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci pour votre avis positif sur notre boutique en ligne ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer rapidement votre trottinette et que vous en soyez satisfait(e). N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour l'utilisation de votre nouveau moyen de transport. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur ZE Trott' store !
5/5
★★★★★
Top,
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre trottinette électrique. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis satisfait pour réparer ma tronette
Reviewer icon
Aboubacar O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci

Je suis ravi que vous soyez satisfait de notre service de réparation et vous remercie pour votre confiance envers ZE Trott' store. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin.
5/5
★★★★★
Parfait ! Sitôt commandé, sitôt livré ! Je n'hésiterai absolument pas en cas de besoin de revenir chez ZE Trott' store !
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre boutique en ligne ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison rapide et nous espérons vous revoir bientôt sur ZE Trott' store !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Loic O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre expérience sur notre site ZE Trott' store. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre trottinette électrique. Nous sommes là pour vous !
5/5
★★★★★
Trés satisfaisant
Reviewer icon
Jean-michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site ZE Trott' store, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Florian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Florian pour votre avis positif sur notre site ZE Trott' store. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service et espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Très bon accueil et très bonne trottinette !
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Nous vous remercions, Michel, d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Équipe très sympa et surtout compétente !
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup, Xavier, pour votre avis positif. Nous apprécions votre engagement et votre soutien. Nous sommes heureux que vous vous soyez senti à l'aise et que vous ayez apprécié notre personnel compétent. Nous vous remercions pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Bonsoir Oui je suis satisfaite, et en plus le vendeur Alexis est très agréable et de bons conseils
Reviewer icon
Aicha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Aicha pour votre commentaire positif et votre feedback. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre vendeur Alexis et que vous soyez satisfaite de notre site. Nous vous remercions de nouveau pour cette critique constructive et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Bon équipe acuellient bon service .j'ai acheté mon trottinette l'été vraiment impeccable
Reviewer icon
Nadjib H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif, Nadjib. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service et votre expérience d'achat. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir !
5/5
★★★★★
Cool
Reviewer icon
Lena B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci pour votre avis enthousiaste, Lena ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience que ZE Trott' Store vous a offert.
5/5
★★★★★
Sant commentaire
Reviewer icon
Ben Fredj A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Ben pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez ZE Trott' store. Nous continuerons de mettre tout en œuvre pour vous offrir les meilleurs produits et le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Livraison reçue en 2 jours parfait !
Reviewer icon
Valentin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup, Valentin ! Nous sommes heureux que le service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Yann S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Yann pour cette très bonne note et votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre experience shopping chez ZE Trott' Store.
5/5
★★★★★
Très bien réactif 👍
Reviewer icon
Garage Guillut Peugeot G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous nous efforçons de fournir un service impeccable à chaque interaction.
5/5
★★★★★
Très bon service et équipe agréable.
Reviewer icon
Charlène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup, Charlène, de votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive chez nous ! Nous apprécions énormément votre temps et votre soutien.
5/5
★★★★★
Réactifs et très pro
Reviewer icon
Bertrand V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci pour votre avis positif Bertrand ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié de travailler avec nous.