9.2/10
★★★★★
basée sur 1756 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top livraison hyper rapide produit au top
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Virginie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et la livraison rapide. Nous espérons que nos produits continueront à être à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur http://www.the-duck.fr !
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Laurent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Laurent. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Colis bien reçu Problème de taille régler par e-mail. Site à recommander
Reviewer icon
Jérôme L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre le problème de taille à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de vêtements. Merci également pour votre recommandation, c'est très apprécié !
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes et livraison très rapide.
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci pour votre avis positif, Thierry ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site et de la rapidité de notre livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur http://www.the-duck.fr !
5/5
★★★★★
Conforme à la présentation du site. Livraison rapide.
Reviewer icon
Jean-paul L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note, Jean-Paul. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et les produits sont conformes à la description
Reviewer icon
Marjorie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci Marjorie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez satisfait de votre achat et que vous appréciez notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir très bientôt sur http://www.the-duck.fr !
5/5
★★★★★
Produite conforme . bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Maï-té G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation Maï-té, nous sommes très heureux que nos produits et notre service vous apportent satisfaction.
5/5
★★★★★
Tout était top! Collier tahitien et lunettes à 2 euros tellement seyantes que je les porterai cet été!
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci pour votre avis, Caroline. Nous espérons que vous prendrez plaisir à porter et à apprécier votre nouvelle acquisition !
4/5
★★★★☆
Bonne qualité et rapidité de service et surtout ...pas cher !
Reviewer icon
Marie Andree V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci pour votre avis, Marie Andrée ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et de la rapidité de nos services. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur rapport qualité/prix à nos clients.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Alessandro R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci Alessandro de votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site http://www.the-duck.fr.
5/5
★★★★★
Excellent site! Je recommande!
Reviewer icon
Jérôme G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci beaucoup Jérôme pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Oui très bien
Reviewer icon
Bruno V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci, Bruno ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Livraison Hyper rapide Je recommande !!
Reviewer icon
Barbara D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci Barbara pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes ravis de voir que votre livraison est arrivée rapidement et que vous êtes satisfait.e. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Virginie ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Délai un peu long cependant article confirme à mon choix
Reviewer icon
Christine Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci pour votre avis Christine, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients et sommes ravis que votre article ait confirmé votre choix.
5/5
★★★★★
Bien reçu le tee shirt, la qualité est très bonne, merci super 👍
Reviewer icon
Morgan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci pour votre commentaire positif, Morgan ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise. 😊
5/5
★★★★★
Reçu rapidement conforme à la description
Reviewer icon
Sylvain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sylvain ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients et sommes heureux que vous fassiez partie des nôtres.
5/5
★★★★★
Très satisfaite, échange par mail rapide et réponse claire. Et mon achat correspond totalement à la description
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci beaucoup Vanessa pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site et nos services aient pu satisfaire vos attentes.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de www.the-duck.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le site.