9.7/10
★★★★★
basée sur 1506 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alain F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide très bien emballer pour une première commande j ai tenter un petit bracelet petit budget et très jolie pas si petit au final très jolie a voir dans le temps mais je suis contente et vais re commander
Reviewer icon
Laura J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Ce sont des bijoux très beaux
Reviewer icon
Anaïs J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
E suis ravie de la rapidité à laquelle j’ai reçu mon colis et surtout un produit identique à celui vu sur internet Merci
Reviewer icon
Patricia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Petit bracelet sympa pour enfant Porte bonheur..
Reviewer icon
Magali R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux produits et la qualité et là.
Reviewer icon
Aurelie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, conforme, je recommande
Reviewer icon
Léo M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide
Reviewer icon
Estelle I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour votre envoi rapide. Très jolis bijoux. Le pendentif est d une finesse magnifique. Je vais faire des heureuses.
Reviewer icon
Chantal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoie très rapide Très satisfaite des messages achats
Reviewer icon
Christiane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, très belle bague
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait reçu très rapidement
Reviewer icon
Fabienne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Super je suis ravie
Reviewer icon
Amélie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
4/5
★★★★☆
Très jolie bague, œil trop petit à mon avis et demi tour trop long
Reviewer icon
Alice J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis venue en Corse et la guide m'a conseillé votre site. Aucun regret, les bijoux sont conformes à la description, l'envoi est rapide et soigné.
Reviewer icon
Perrine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique petit bijou, conforme à mon attente. Merci
Reviewer icon
Christel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Jennifer V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Ravie merci pour ce beau bracelet
Reviewer icon
Florianne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Joli bijou, original et plein de sens, merci
Reviewer icon
Eric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Articles super merci beaucoup Livraison rapide
Reviewer icon
Nadine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Seul bémol, j’aurai aimé une petite explication de la signification du corail lorsqu’il est offert à un bébé. Tout comme cela a été fait pour l’œil de sainte Lucie. Mais étant bercée dans ces traditions je l’ai fait moi-même 😊
Reviewer icon
Anne-frederique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
C'est une boutique en ligne ou j'ai pu trouver les bijoux originaux que je recherchais, loin des bijoux "touristiques" que l'on trouve généralement. De très joli créations, originales et actualisées, dans l'air du temps
Reviewer icon
Benjamin B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide efficace et de qualité
Reviewer icon
Maud B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bel article, conforme à la description
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Solange L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Lydia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits conformes et magnifiques Livraison rapide ++
Reviewer icon
Joelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Très joli bijou et il semble être de bonne qualité !
Reviewer icon
Claire G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Pas de problème. Reçu rapidement.. Merci
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite
Reviewer icon
Sylviane N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande prise en charge rapidement et expédition éclair 👍,emballage très soigner, très satisfaite ❤️
Reviewer icon
Marie-hélène N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait Je recommande à 100 %
Reviewer icon
Marcelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Très beau bracelet, reçu rapidement et bien emballé.Merci. Le fermoir ne me semble pas hyper solide mais je ferai attention.Je commanderai de nouveau sur ce site c'est certain 🙂
Reviewer icon
Emilie E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours autant de professionnalisme avec des bijoux de très bonne qualité
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit parfait, livraison rapide.
Reviewer icon
Marc C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Bracelet corail de très bonne qualité. Traitement et livraison de la commande très rapide.
Reviewer icon
Sophie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produit de très bonne qualité. Vraiment content de ma commande!
Reviewer icon
Christopher M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! Bijoux conformes à la photo
Reviewer icon
Yann D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison parfaite dans les délais... Emballage parfait.. Voir dans la durée
Reviewer icon
Christiane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Très beau bijou, je suis ravie. Livrée très rapidement. Je conseille vivement.
Reviewer icon
Florence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité expédition et bon produit
Reviewer icon
Catherine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Super 🤗
Reviewer icon
Agnes R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Je cherchais des oeils de sainte Lucie pour peaufiner mes bolas de grossesse et j'ai trouvé mon bonheur . La qualité est parfaite
Reviewer icon
Marie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience
Reviewer icon
Mylène L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Marie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et boucles d’oreilles conformes à la description
Reviewer icon
Martine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide joli bijou
Reviewer icon
Elisabeth C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Achat d’une chaîne de pied avec œil de Sté Lucie. Ravie de mon article. Site sérieux. Bon suivi.
Reviewer icon
Magali B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Evelyne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et magnifiques boucles d'oreille, je suis ravie 🙂
Reviewer icon
Aurore M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Pendentif œil de sainte Lucie tel que je l’attendais. Il s’harmonise parfaitement au bracelet que m’était offert lors de mes vacances à Bonifacio !
Reviewer icon
Corinne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Super je recommande vivement
Reviewer icon
Véronique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Qualité des produits, envoi rapide!
Reviewer icon
Lydie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Couderq A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
C'est exactement ce que je voulais
Reviewer icon
Nathalie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Pierres de belles qualités ! Je suis ravie !
Reviewer icon
Corinne H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement et le pendentif est de bonne qualité
Reviewer icon
Helene A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
La bague est superbe. Parfait , je suis ravie
Reviewer icon
Maud P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bijoux très jolis. Je recommande
Reviewer icon
Delphine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballer conforme aux photos satisfait de ma commande
Reviewer icon
Nathalie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024