9.1/10
★★★★★
basée sur 297 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Assistance rapide en cas de panne, trouve rapidement une solution pour que nous puissions travailler. Par contre la mise en place et la création d'un service est longue et chère par rapport à d'autres opérateurs.
Reviewer icon
Mme Sellier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bon services et réactif
Reviewer icon
Mr Marais F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
5/5
★★★★★
Tout va bien je n'ai aucun problème
Reviewer icon
Mme Garcia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
5/5
★★★★★
A L ECOUTE DU CLIENT
Reviewer icon
Mr Hego P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
TRES EFFICACE
Reviewer icon
Mme Miranda A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
5/5
★★★★★
Je suis arrivée chez eux car j'ai été démarchée par un commercial mais surtout parce que je me suis rendue compte en comparant que je payais bien plus cher avec mon ancien FAi.
Reviewer icon
Chiara V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
J'ai mon abo internet et mobile mais aussi des solutions comme leur Push mail que j'utilise pour faire du mailing de prospection par exemple.
Reviewer icon
Freddy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Netcom est un très bon opérateur de service. très satisfait de leurs services.
Reviewer icon
Amaury C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
4/5
★★★★☆
Un bon accueil quand on appelle le SC, un commercial disponible et même un Chat Bot si on a pas trop de temps ! ils gèrent super bien leur relation client
Reviewer icon
Francesca C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Je suis resté pendant une dizaine d'année chez un opérateur dont je tairais le nom, sans regarder les offres concurrentes. Et un ami m'a parlé de Netcom un jour, je m'y suis intéressé et je me rend compte maintenant des économies que je réalise chaque année.
Reviewer icon
Giovan I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Très contente de leur prestations de service, le réseau fonctionne bien.
Reviewer icon
Babette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
4/5
★★★★☆
Je n'ai pas reçu de réponse à ma demande du 08 fevrier. Un appel téléphonique de chez vous pour me demander de donner mon avis m'a permis d'avoir ma réponse.
Reviewer icon
Claudette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Pas de probeme
Reviewer icon
Mathieu S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
4/5
★★★★☆
Rien de négatif, trop peu de contact pour évaluer mais satisfaite dans l'ensemble.
Reviewer icon
Meryse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
4/5
★★★★☆
Je n ai pas d avis a donner
Reviewer icon
Marie France M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
4/5
★★★★☆
J'étais chez un autre opérateur, un ami m'a conseillé Netcom et effectivement en comparent les offres et les prix c'était plus intéressants de passer chez eux. Chose que j'ai faite il y a quelques mois maintenant et j'en suis très contente.
Reviewer icon
Aurora C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bon fournisseur d'internet. Jamais de coupure, pas de problème technique. Le réseau est fluide et rapide. C'est agréable de travailler avec un partenaire comme eux.
Reviewer icon
Ethan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour services très satisfaisant mais un peu chers merci
Reviewer icon
Fernand B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
4/5
★★★★☆
-
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
J'ai un commercial dédié qui s'occupe de moi, et dès que j'ai une demande je passe par lui. Ca facilite les échanges et les traitements. c'est plus rapide et plus simple.
Reviewer icon
Alba(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022