9.1/10
★★★★★
basée sur 297 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Leur réseau performant, jamais eu de coupure en 4 ans. Jamais de problème technique.
Reviewer icon
Roman S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
5/5
★★★★★
Des prix intéressants et pour un meilleur service que la concurrence; je recommande aux professionnels.
Reviewer icon
Benjamin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
5/5
★★★★★
Réseau performant, jamais de problème technique
Reviewer icon
Gabriela M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
5/5
★★★★★
J'apprécie travailler avec Netcom, il n'y jamais de coupure de réseau. Ils proposent régulièrement des offres qui sont intéressantes pour les pros.
Reviewer icon
Zoé K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Les prix sont intéressants, souvent inférieurs à ce que propose les autres opérateurs.
Reviewer icon
Robin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
5/5
★★★★★
Je suis cliente depuis des années et je n'ai jamais eu de soucis particulier. Tout fonctionne à merveille et les prix sont intéressants.
Reviewer icon
Lara F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon service client, très réactif. Ils trouvent des solutions aux problématiques rapidement.
Reviewer icon
Gabin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Je suis cliente depuis sept ans chez Netcom. La seule fois où j'ai eu un soucis technique, tout a été très vite pris en charge et résolu.
Reviewer icon
Mia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Mon commercial arrive toujours à obtenir des tarifs intéressants. Ils savent fidéliser leurs clients
Reviewer icon
Jean-michel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2021 
5/5
★★★★★
Ils sont moins chers que leurs concurrents pour des services similaires.
Reviewer icon
Anita R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2021 
5/5
★★★★★
Efficace, rapide et DISPONIBLE. Je recommande
Reviewer icon
Elisa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
5/5
★★★★★
Pas de probleme particulier, gestion des demandes tres rapide
Reviewer icon
Fabrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
4/5
★★★★☆
Des prix très intéressants, mes factures ont diminué de 15% en moyenne sur l'année pour exactement les mêmes services
Reviewer icon
Evelyne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2021 
5/5
★★★★★
Suivi client au top. TOUJOURS une réponse adaptée au problème.
Reviewer icon
Matheo K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
L'interlocuteur unique est vraiment une révolution surtout pour des professionnels comme nous, le SC est primordial.
Reviewer icon
Juan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Super commercial toujours disponible pour répondre à toutes sortes de requêtes, mêmes les plus techniques.
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Tout fonctionne à merveille
Reviewer icon
Mariana G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
4/5
★★★★☆
Rien à reprocher, à l'écoute et pas de mauvaises surprises
Reviewer icon
Philipe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2021 
5/5
★★★★★
Très professionnel, ils sont disponibles et joignable facilement que ce soit le commercial ou le Service client
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Je suis nouvelle cliente et je suis satisfaite de la qualité réseau. Tout aussi performant et moins cher que mon ancien fournisseur internet.
Reviewer icon
Gwendoline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021