9.1/10
★★★★★
basée sur 310 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Intervention rapide suite à un problème de ligne. Basculement sur la clé 4 G provisoirement
Reviewer icon
Roger(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
4/5
★★★★☆
Vos tarif de notre abonnement nous conviens parfaitement .
Reviewer icon
Daniel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfait des services
Reviewer icon
Chantal(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bon service et petit prix, je les recommande à mes amis professionnels.
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
5/5
★★★★★
Merci Netcom pour votre efficacité !! le service client est top, ils répondent relativement vite et surtout ils vous trouve des solutions systématiquement.
Reviewer icon
Philomene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
5/5
★★★★★
Tellement satisfait de leur service que je voulais passer toutes mes lignes mobiles et internet personnelles chez eux, mais malheureusement ils ne font que du professionnels. heureusement pour certains de leur concurrents !
Reviewer icon
Benjamin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
5/5
★★★★★
Ils ont un réseau excellent qui ne saute jamais, ca permet de travailler dans des conditions optimales mais surtout d'être serein !
Reviewer icon
Dolores O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
5/5
★★★★★
Rien à leur redire, tout est parfait; Ils sont transparents avec leurs clients. leurs engagements sont tenus et pas de mauvaises surprises que ce soit sur les services ou les factures.
Reviewer icon
Etienne W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
5/5
★★★★★
Nouveau client Netcom, je suis hyper surpris du délais d'installation rapide et efficace. Technicien performant et travaille proprement. Je n'ai même pas eu de coupure donc j'ai pu continuer mon activité pro. MERCI pour leur efficacité.
Reviewer icon
Giovanni M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Ils sortent des nouvelles offres et services régulièrement, ce qui nous garanti d'avoir les meilleurs outils pour travailler en tant qu'entreprise.
Reviewer icon
Evan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
5/5
★★★★★
Netcom nous attribut un commercial qui nous suit et connait notre dossier. Lorsqu'on a un besoin ou une question c'est bien plus simple, on obtient une réponse bien plus vite.
Reviewer icon
Olivia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
5/5
★★★★★
J'ai eu une panne, c'est bien a première fois que j'ai un problème avec eux. Mais ca été très très bien géré. Le service client m'a vite répondu et m'a envoyé le technicien en 24h
Reviewer icon
Mohamed N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
5/5
★★★★★
Une très très bonne qualité de réseau et de service proposés. JAMAIS de coupure ou de soucis technique avec Netcom.
Reviewer icon
Josianne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
4/5
★★★★☆
Ils sont transparents, professionnels et à l'écoute.
Reviewer icon
Augusta D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait des services fournis par Netcom. J'ai une très bonne relation commerciale avec eux.
Reviewer icon
Lyam F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
4/5
★★★★☆
Pour mise en place de ma seconde ligne (double SIM par eSIM). Un peu laborieux pour se comprendre au téléphone mais on y est arrivé au final.
Reviewer icon
Manuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Rien à redire, rien à signaler; tout fonctionne à merveille
Reviewer icon
Judith R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon prix : -10% sur mes factures
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2021 
5/5
★★★★★
Chez netcom vous avez un commercial dédié qui suit toutes vos demandes, on se sent prit en charge. Et de ce fait les demandes sont traitées très rapidement et efficacement.
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2021 
5/5
★★★★★
Ma facture a bien baissé en un an, moins 15% , je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Flora S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2021