9.1/10
★★★★★
basée sur 297 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommanderai volontiers Netcom à mes amis professionnels car je n'ai jamais eu aucun soucis avec eux et leur SC est très pro.
Reviewer icon
Julietta(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
4/5
★★★★☆
Je suis très contente de Netcom. Je ne regrette pas du tout d'être venue chez eux. Bientot un an et leur débit est très bon.
Reviewer icon
Johanna(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Je pense que ce sont les seuls à proposer le commercial dédié, c'est ce qui m'a plu chez eux. Vous avez un commercial qui connait votre dossier et vous suit dès votre arrivée. Il appuie toutes vos demandes et donc tout va beaucoup plus vite et vous êtes surs d'avoir quelqu'un qui connaitre votre dossier, en cas de problème c'est rassurant.
Reviewer icon
Yann(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
C'est un très bon FAI qui propose des innovations toute l'année, et qui sait être à l'écoute de ses clients.
Reviewer icon
Roselyne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
4/5
★★★★☆
Service après vente irréprochable, très bon suivi par un interlocuteur UNIQUE. Fini les plateformes où on doit se répéter toute la journée, ca fait plaisir, enfin une solution au plus gros problème du secteur des télécoms !
Reviewer icon
Rachel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
5/5
★★★★★
Bon groupe avec des gens très professionnels
Reviewer icon
Andréa(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
4/5
★★★★☆
Réactif en cas de problème, ils ont joignable et envoie quelqun très vite
Reviewer icon
Alessio(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Intervention rapide suite à un problème de ligne. Basculement sur la clé 4 G provisoirement
Reviewer icon
Roger(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
4/5
★★★★☆
Vos tarif de notre abonnement nous conviens parfaitement .
Reviewer icon
Daniel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfait des services
Reviewer icon
Chantal(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bon service et petit prix, je les recommande à mes amis professionnels.
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
5/5
★★★★★
Merci Netcom pour votre efficacité !! le service client est top, ils répondent relativement vite et surtout ils vous trouve des solutions systématiquement.
Reviewer icon
Philomene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
5/5
★★★★★
Tellement satisfait de leur service que je voulais passer toutes mes lignes mobiles et internet personnelles chez eux, mais malheureusement ils ne font que du professionnels. heureusement pour certains de leur concurrents !
Reviewer icon
Benjamin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
5/5
★★★★★
Ils ont un réseau excellent qui ne saute jamais, ca permet de travailler dans des conditions optimales mais surtout d'être serein !
Reviewer icon
Dolores O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
5/5
★★★★★
Rien à leur redire, tout est parfait; Ils sont transparents avec leurs clients. leurs engagements sont tenus et pas de mauvaises surprises que ce soit sur les services ou les factures.
Reviewer icon
Etienne W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
5/5
★★★★★
Nouveau client Netcom, je suis hyper surpris du délais d'installation rapide et efficace. Technicien performant et travaille proprement. Je n'ai même pas eu de coupure donc j'ai pu continuer mon activité pro. MERCI pour leur efficacité.
Reviewer icon
Giovanni M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Ils sortent des nouvelles offres et services régulièrement, ce qui nous garanti d'avoir les meilleurs outils pour travailler en tant qu'entreprise.
Reviewer icon
Evan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
5/5
★★★★★
Netcom nous attribut un commercial qui nous suit et connait notre dossier. Lorsqu'on a un besoin ou une question c'est bien plus simple, on obtient une réponse bien plus vite.
Reviewer icon
Olivia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
5/5
★★★★★
J'ai eu une panne, c'est bien a première fois que j'ai un problème avec eux. Mais ca été très très bien géré. Le service client m'a vite répondu et m'a envoyé le technicien en 24h
Reviewer icon
Mohamed N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
5/5
★★★★★
Une très très bonne qualité de réseau et de service proposés. JAMAIS de coupure ou de soucis technique avec Netcom.
Reviewer icon
Josianne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021