9.1/10
★★★★★
basée sur 297 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai un commercial dédié qui s'occupe de moi, et dès que j'ai une demande je passe par lui. Ca facilite les échanges et les traitements. c'est plus rapide et plus simple.
Reviewer icon
Alba(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
4/5
★★★★☆
Contacté par un commercial, j'ai accepté de passer chez eux. Le déploiement a été rapide, les techniciens ont été efficaces et pro. Tout fonctionne.
Reviewer icon
Geoffroy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
5/5
★★★★★
Le SAV est très rapide en cas de problème ils sont facilement joignable, en moins de 3min on a quelqu'un au téléphone.
Reviewer icon
Giselle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
4/5
★★★★☆
Ils ne proposent pas que des forfaits mobiles et internet, ils font aussi antivirus, solutions emailing, système de vidéo surveillance ect etc. C'est pratique d'avoir tout chez le même fournisseur.
Reviewer icon
Gregory(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
5/5
★★★★★
J'ai été démarché par un commercial il y a quelques semaines, j'ai accepté de venir chez Netcom. Le déploiement s'est passé rapidement et sans encombres. Je suis satisfait de leurs services pour l'instant.
Reviewer icon
Suzanne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
4/5
★★★★☆
J'ai eu un léger soucis sur ma ligne, rien de très grave. Netcom m'a dépanné en 24h, ils sont été très efficace et ont respecté leur engagement. Merci pour leur professionnalisme.
Reviewer icon
Regis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
5/5
★★★★★
Client depuis 3 ans, je les recommande vivement à tous mes proches et réseau professionnel.
Reviewer icon
Manuel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de Netcom et de ma relation client que j'ai avec eux. Ils sont très pro, transparents et disponibles.
Reviewer icon
Yasmine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
4/5
★★★★☆
Beaucoup de réactivité. Simple, rapide, efficace
Reviewer icon
Sabrina(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
5/5
★★★★★
AUCUN PROBLEME
Reviewer icon
Francine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Société NETTO DECOR PROPRETE. Nous sommes très satisfait de NETCOM comme prestataire. Les tarifs sont intéressants. Le SAV est réactif et compétent. Nos diverses demandes sont traitées rapidement. Nous recommandons fortement NETCOM comme fournisseur. Cordialement,
Reviewer icon
C™me(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
5/5
★★★★★
Rien à signaler, rien à redire. Très bonne prestation de service.
Reviewer icon
Mario(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Le SAV est efficace, lors d'une demande ou d'un soucis, on revient très rapidement vers nous avec une solution.
Reviewer icon
Astrid(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
4/5
★★★★☆
Les personnes du SC sont très polies, agréables, et compréhensives. Ca change !
Reviewer icon
Karim(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon réseau partout en France. Ils utilisent le réseau Orange, et Orange a le meilleur réseau. Garantie de qualité assurée!
Reviewer icon
Murielle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
La seule fois où j'ai eu un soucis en 3ans, ils ont réagit très vite en 24h tout était résolu.
Reviewer icon
Jeanne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
4/5
★★★★☆
On profite de prix avantages chez eux, ils proposent souvent des gestes commerciaux.
Reviewer icon
Normaan(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Bonne qualité de réseau avec leur réseau Orange, on capte partout avec le mobile et pour l'internet jamais de ralentissement.
Reviewer icon
Dany(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
Excellente relation client, c'est même plus, c'est une relation de partenaires qu'ils entretiennent très bien.
Reviewer icon
Arnauld P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2021 
5/5
★★★★★
Je recommanderai volontiers Netcom à mes amis professionnels car je n'ai jamais eu aucun soucis avec eux et leur SC est très pro.
Reviewer icon
Julietta(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021