9.6/10
★★★★★
basée sur 1001 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ravis de la qualité des produits. Choix multiples. Il y en a pour tout le monde. Je suis adepte.
Reviewer icon
Wilfried M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Mulebar
Le
Merci pour ce retour Wilfried. Notre gamme est suffisamment large pour que chacun y trouve son compte en matière de goût.
5/5
★★★★★
Sympa, efficace, rapide, un excellent produit ! ☀️
Reviewer icon
Patrick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Réjane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Mes gels sont arrivés rapidement en bonne condition. Je n'ai pas encore goûté tous les parfums, mais ceux que j'ai testé étaient très agréable. J'aime surtout l'idée que l'on peut recharger les gels plutôt que gaspiller la plastique.
Reviewer icon
Lindsay B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Mulebar
Le
Merci beaucoup pour ce retour Lindsay. Nous sommes tres fiers d'être les seuls à proposer des gels énergétiques en tubes réutilisables.
5/5
★★★★★
Rapidement livré en Suisse. 0 rabais à la grosse commande, mais 20 % la semaine suivante...
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
De l'energie en barres avec des supers saveurs !
Reviewer icon
Yohann J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit de base de mon alimentation sur les courses j'arrive à utiliser les barres même quand j'ai des problèmes gastriques.
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
4/5
★★★★☆
Très bonne barres, mais dommage qu'il y ait un opercule sur les gels, compliqué a ouvrir en vélo
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Mulebar
Le
Bonjour Nicolas
Qu'est ce qui vous empêche de retirer l'opercule avant de partir ?
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Michel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours une excellente qualités les produits Mulebar.
Reviewer icon
Julien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité d’expédition et de réception. Qualité des produits au top!!
Reviewer icon
Antoine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Goût excellent et très digeste
Reviewer icon
Sophie U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Fidèle à mulebar depuis 2021, toujours des produits de qualités et rapidité de livraison des commandes. Et de plus made in France ! Je recommande sans hésitation
Reviewer icon
Pierre-hugues R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Mulebar
Le
Merci pour ta fidélité
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Je n ai pas pu suivre le colis mais il est bien arrivé en 3 jours.merci
Reviewer icon
Anthony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon produits mais un peu cher Quelques bon de réductions serait bien
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gaelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, soigneusement emballé. Les produits mulebar sont très bon, je suis addict depuis plusieurs années aux barres énergétiques. J'ai testé les compote de fruits: les associations peuvent paraître bizarre sur le papier, mais sont très bonnes en goût, pas trop sucré, parfait pendant l'effort. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Valerie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Mulebar
Le
Merci beaucoup pour ce retour Valérie
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Eduardo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent goût caramel
Reviewer icon
Matthias B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024