9.7/10
★★★★★
basée sur 916 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Merci pour cet avis positif, cela nous fait très plaisir ! A bientôt !
4/5
★★★★☆
Malheureusement colis ouvert, il manque un élément sur 4. Merci Colissimo. Concernant le produit, très satisfait.
Reviewer icon
Guy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le problème de livraison avec Colissimo. Nous vous avons envoyé un e-mail afin de résoudre le problème. Nous espérons que malgré cela, le produit a pu vous satisfaire. Merci pour votre confiance et votre note positive. Bonne journée.
L'équipe DE CLERMONT
5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes, livraison rapide ; perfect !
Reviewer icon
Benjamin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat chez nous. Notre équipe s'efforce en effet de proposer des produits de qualité et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Facilité de choix des produits sur le site en ligne, livraison dans un délai court, articles bien protégés dans l'emballage. Que du positif.
Reviewer icon
Jean-claude J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Francois R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre site. A bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme et livraison rapide.
Reviewer icon
Christophe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Semelle de très bonne qualité, merci.
Reviewer icon
Yann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos semelles. Merci encore pour votre note de 5/5, cela compte beaucoup pour nous. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Supers semelles. Fines, qui ne glissent pas.
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Julien ! Nous sommes ravis que nos semelles vous plaisent et qu'elles répondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt. À bientôt !
5/5
★★★★★
Totalement satisfaite- qualité- livraison- timming
Reviewer icon
Liliane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction en termes de qualité et de livraison. Votre avis est très important pour nous et nous encourage à continuer sur cette lancée. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande facile à passer, livraison rapide et tout correspondait à mes attentes
Reviewer icon
Raquel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur notre site très bientôt. Merci encore pour votre confiance et votre note 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Toujours TOP : la qualité des produits et la livraison la
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire notre clientèle et sommes heureux de constater que nous y parvenons. Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients à l'avenir. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à la description envoi rapide
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et au respect des délais de livraison. Merci pour votre confiance et votre note positive, cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. A bientôt !
5/5
★★★★★
Efficacité, et très bon produit.
Reviewer icon
Jacqueline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent site, avec des produits d'excellentes qualités.
Reviewer icon
Gérard I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Nous sommes ravis que nos produits et notre site internet aient été à la hauteur de vos attentes et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Impeccable 👍
Reviewer icon
Sébastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Articles de qualité.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Semelles conformes à la description, qualitatives et confortables. Livraison rapide
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Bernard. Nous sommes ravis que nos semelles aient répondu à vos attentes en termes de qualité et de confort. Nous travaillons constamment pour offrir à nos clients des produits de haute qualité et une livraison rapide. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Au plaisir !
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, qui plus est fabriqués localement. Les semelles sont d'un confort +++ et les produits d'entretien pour les chaussures en cuirs sont parfaits. +++++
Reviewer icon
Milena L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à toutes vos attentes. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir des produits de qualité, fabriqués avec soin et en respectant nos valeurs de production locale. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, tarif correct pour une fabrication française ; produit qui semble de très bonne qualité (je viens juste d'utiliser les semelles aujourd'hui, donc pas trop de recul mais elles ajoutent beaucoup de confort à mes bottes de jardinage). Je suis satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de www.declermont.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide, nos tarifs abordables et la qualité de nos produits français. Nous espérons que vous continuerez à profiter du confort ajouté par nos semelles dans vos bottes de jardinage ! Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction.