9.6/10
★★★★★
basée sur 493 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Couteaux de qualité
Reviewer icon
Myriam G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit reçu rapidement.
Reviewer icon
Luc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
La qualité est au rendez-vous. Livraison rapide.
Reviewer icon
Xavier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme ,reçu rapidement ,prévenu a chaque étape de l’acheminement bravo cette entreprise à l’air très sérieuse
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Délai respecté. Produit bien emballé. Très beau produit.
Reviewer icon
Bruno G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Super ! très beaux couteaux qui correspondent à mes attentes
Reviewer icon
Maryse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, article de qualité. C'est pour offrir à Noël, je ne peux donc pas juger l'utilisation.
Reviewer icon
Gwenaelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
4/5
★★★★☆
Site clair, produits en stock et livraison rapide. Pour les couteaux on verra à l'usage Je recommande.
Reviewer icon
Christophe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, article de belle qualité ! Je recommande ce site.
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Colin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Robert G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi extrêmement rapide, j'ai récu le colis le lendemain de ma commande !! Colis soigné, le couteau est présenté dans une joli boute. Il est magnifique et a l'air de bonne qualité. Excellent tranchant. Mon conjoint sera ravi de ce cadeau je pense
Reviewer icon
Cécile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
TRES BEAUX COUTEAUX .QUALITE TOP. EMBALLAGE AU TOP ET LIVRAISON RAPIDE
Reviewer icon
Cyrille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Magnifiques couteaux je recommande
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Très impressionné par la rapidité d'envoi, commande passée la veille après-midi et reçu le lendemain dans la matinée. Envoi soigné, parfait pour offrir. Le couteau est magnifique, il a beaucoup plu et est très efficace pour le moment, à voir dans le temps. Nous sommes très satisfaits !
Reviewer icon
Mélissa J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Génial et rapide
Reviewer icon
Gaëlle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, couteau de qualité !
Reviewer icon
Manuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
Site très agréable à parcourir avec beaucoup de conseils sur les différents produits. SAV très réactif. Délais de livraison très rapide : 48H au plus. Je suis très satisfaite de ce site. En ce qui concerne l'usage des couteaux, c'est un cadeau pour Noël 🤫. Le coffret est très joli. Bonne continuation. Cordialement
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soigné. Le couteau était très bien protégé et rien à redire sur sa qualité. Réponse rapide aux questions. Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Marion P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022