9.6/10
★★★★★
basée sur 519 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Qualité au rendez vous, le couteau est magnifique ! Livraison rapide et efficace
Reviewer icon
Justine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Blabla
Reviewer icon
Romuald E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit, envoi rapide et emballage impeccable !
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Les couteaux sont arrivés dans les délais attendus et ils sont magnifiques. C'était pour un cadeau, et ils ont fait très plaisir!
Reviewer icon
Laetitia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, livraison réussie et produit comme je le souhaitais !
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Matériel de qualité envoyé rapidement
Reviewer icon
Thibaut L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme et très bien emballé
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Un couteau magnifique , avec un aiguisage comme un rasoir pour une coupe net je recommande
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, efficace et rapide, merci
Reviewer icon
Jean Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Série Fujiko très beaux couteaux dommage qu’il manque dans cette série le couteau à pain
Reviewer icon
Jean- Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Cool
Reviewer icon
Jean-christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
4/5
★★★★☆
Satisfait de mon achat : le Wusaki Santoku Pakka X 50. Je cherchais un beau couteau pas trop cher, coupant bien, pratique et pas trop difficile d'entretien. L'acier inoxydable X 50, le manche en Pakka et la forme de la lame est entre un Santoku et un Couteau de Chef européen correspondent à ce que j'attendais. Le gravage demandé sur la lame a été réalisé avec précision et rapidement (j'y reviendrai). Je lui ai fabriqué un joli étui en kydex pour le protéger. Tout cela est positif, maintenant les points qui peuvent décevoir un peu : le martelage de la lame est moins marqué que sur les photos (sans doute prises avec un bon éclairage pour donner du relief) et pourtant le gravage est pratiquement invisible (trop petit et peu profond). Le manche vernis est un peu glissant mais surtout il est très grand, trop, car du coup le couteau n'est pas bien équilibré ; c'est d'ailleurs son seul défaut, pas grand chose en fait ! A part le gravage je ne regrette pas mon achat.
Reviewer icon
Fabrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Wusaki
Le
Bonjour,

Merci pou votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que la gravure faite sur votre couteau vous semble petite et peu visible.

En effet, il est vrai que quand les gravures sont faites sur les lames martelées comme celle de votre couteau, elles sont moins visibles car la surface n'est pas régulière.

Quant à la taille, l'expert qui s'occupe de faire les gravures définit la taille en fonction de la police d'écriture et des dimensions de la lame. Nous n'avons jamais eu jusqu'à présent des retours négatifs concernant la taille de la gravure, donc vous êtes le premier, et nous tenons à vous rassurer que nous allons bien faire remonter votre retour à notre expert.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter en envoyant un mail à hello@wusaki.com.

Cordialement,

L'équipe de Wusaki.com
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Régine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Super produit, parfaitement emballé. La livraison laisse à désirer mais rien de très gênant
Reviewer icon
Laurine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Très beau couteau conforme à mes attentes
Reviewer icon
Stefano M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait rien a dire de plus !
Reviewer icon
Bernadette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Article conforme, très belle gravure!
Reviewer icon
Eléonore B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Yannick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande niquel et livrée rapidement.
Reviewer icon
Kevyn G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Merveilleux tranchant bonne prise en main
Reviewer icon
Martial G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024