9.3/10
★★★★★
basée sur 187 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Pierre-yves T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Pierre-Yves 🙂
4/5
★★★★☆
Site intéressant mais une étude plus précise des bienfaits de la couverture serait souhaitable.
Reviewer icon
Annie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Annie pour votre commentaire, nous le prenons en considération pour la suite !
5/5
★★★★★
5 couvertures reçu et vraiment le top . Je ne peux plus m’en passer ainsi que la famille. Très bien fini , douce , efficace . Merci
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Christine, nous sommes ravis que la couverture vous plaise !
5/5
★★★★★
Impeccable merci
Reviewer icon
Maï C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙂
5/5
★★★★★
Excellente communication en revanche le choix de DPD pour la livraison (en Belgique dans mon cas) est à revoir.
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Sylvie ! Nous prenons en compte votre retour 🙂
4/5
★★★★☆
Couverture très bien. Reçue vite
Reviewer icon
Laurie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Laurie 🙂
5/5
★★★★★
La couverture est excellente, malgré des dimensions qui méritent d'être plus larges, la livraison fut rapide et bien emballée avec une petite surprise florale bien agréable, merci à vous et votre équipe!..
Reviewer icon
Gaetan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci beaucoup Gaetan pour ce gentil commentaire 🙂
5/5
★★★★★
Tout s’est bien passé. J’aime beaucoup ma nouvelle couette.
Reviewer icon
Sylvain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Sylvain 🙂
5/5
★★★★★
Une équipe fort aimable au téléphone, une livraison en temps et en heure et un produit très doux et efficace pour favoriser le sommeil. Et français!
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci beaucoup Caroline ! Contents de savoir que vous êtes satisfaite 🙂
4/5
★★★★☆
TB mais couverture très/trop chaude, fabriquer une couverture lestée moins chaude pour l’été, est-ce possible ? Merci.
Reviewer icon
Gwendolen B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci pour votre retour 🙂 Oui nous travaillons actuellement avec un atelier Vosgien pour vous proposer des housses en percale de coton prochainement.
A bientôt
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Marie-claire T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Marie-Claire !
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande rien à dire
Reviewer icon
Zahia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Zahia !
5/5
★★★★★
Très beau produit de belle qualité.
Reviewer icon
Sandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Nous sommes heureux de savoir que la couverture vous satisfait 🙂 merci pour votre retour
4/5
★★★★☆
.
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Delphine 🙂
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et soignée. Produit soigné et conforme au descriptif.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de dormeur®
Le
Merci beaucoup Sylvie 🙂
5/5
★★★★★
Nous avons pris la couverture 6kg, très bien pour un couple et efficace pour le syndrome des jambes sans repos. Société très professionnelle pour l'envoi du colis.
Reviewer icon
Marie-laure L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de dormeur®
Le
Merci Marie-Laure pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre couverture. Nous faisons toujours de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bon produit bien fini. Il s'agissait d'un cadeau qui a été apprécié. La couverture semble agir comme un massage. La partie externe amovible pendant se laver est très pratique
Reviewer icon
Dominique J.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de dormeur®
Le
Merci Dominique pour votre retour 🙂 À bientôt
5/5
★★★★★
Très bon produit, emballage soigné et livraison rapide
Reviewer icon
André L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci André ! Ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience 🙂
5/5
★★★★★
Livraison très rapide (même s'il n'y a pas de suivi de colis) et conforme aux attentes.
Reviewer icon
Jérôme C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de dormeur®
Le
Merci Jérôme pour votre retour 🙂 C'est étrange que vous n'ayez pas reçu de lien de suivi, ils sont transmis automatiquement dès que la commande est expédiée...
5/5
★★★★★
Sous les conseils de mon médecin j'ai testé la couverture lestée. Je dors mieux et je suis plus apaisé. Bon produit
Reviewer icon
Niko M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de dormeur®
Le
Merci merci ! 🙂