9.3/10
★★★★★
basée sur 187 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super.
Reviewer icon
Salomé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Salomé pour votre retour !
5/5
★★★★★
Tres bien livraison rapide et bien organisée
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Christian 🙂
5/5
★★★★★
Très agréable et réellement efficace sur un apaisement au moment de l'endormissement
Reviewer icon
Christiane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
Réponse de dormeur®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Christiane ! Nous sommes heureux que cette couverture vous aide à mieux dormir. Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter !
5/5
★★★★★
Produit qui me convient
Reviewer icon
Anne-marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Anne-Marie ! On se réjouit de voir que notre produit vous convient. À bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Réception rapide et soignée ! Couverture enfant qui apaise. Nuit plus calme observée.
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
Réponse de dormeur®
Le
Merci pour votre retour Aurélie ! Nous sommes heureux d'apprendre que cette couverture a permit à votre enfant de mieux dormir. Nous lui souhaitons de passer d'agréables nuits...
4/5
★★★★☆
Produit de qualité et conforme à nos attentes Livraison rapide Seul bémol : le prix...
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Bonjour Sandrine et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que la couverture vous satisfait et que la livraison s'est déroulé comme vous le souhaitiez ! Nous comprenons que le prix peut constituer un frein à l'achat... Sachez simplement que notre couverture est la seule certifiée Made in France (cela nous tient beaucoup à coeur), et que les matériaux et le savoir-faire français ont un coût beaucoup plus importants qu'à l'étranger... D'où le prix plus élevé que d'autres marchands de couvertures qui s'approvisionnent hors France. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus ! À bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Cadeau pour mon mari qui en est très satisfait. Cette couverture est lourde (8kg) ce qui est surprenant au début surtout lorsqu'on la déplace mais une fois installé(e) confortablement avec, agréable sensation de "contenance".
Reviewer icon
Isabelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Isabelle ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre couverture lestée et que votre mari ait été satisfait. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans l'avenir avec d'autres produits dans la quête d'un meilleur sommeil, et nous vous souhaitons une très bonne continuation !
5/5
★★★★★
Colis arrivé dans les temps et en état.
Reviewer icon
Félix A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Félix pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
C’est un cadeau que j’ai fait à ma fille ( trentenaire) , à sa demande. Elle adore sa couverture lestée, me dit qu’une impression de sécurité l’a tout de suite enveloppée et qu’elle va en acheter pour son mari et sa fille. Par contre son mari n’aime pas le côté «  individuel » de la couverture.
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci beaucoup pour votre retour Valérie. Nous sommes ravis de savoir que votre fille aime sa couverture ! Il est vrai que nous n'avons pas encore de couvertures doubles aux dimensions plus importantes mais elle devrait être disponibles dans les prochaines semaines...
5/5
★★★★★
Correspond au produit attendu et en plus est tout doux !
Reviewer icon
Chantal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci beaucoup Chantal !
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien déroulé. Merci pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
Jennifer L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Jennifer ! Très heureux que vous soyez satisfaite de nos échange et de votre achat 🙂
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Sabrine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Ce produit est parfait ,mon compagnon a retrouvé un sommeil profond .La matière est très douce. Le sac d emballage permet de l emporter partout en plus . Tout est bien expliqué . Je recommande et pense en prendre un pour mon fils .
Reviewer icon
Tanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la couverture vous apporte satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour la moindre question 🙂
5/5
★★★★★
Parfaitement conforme à la description. Produit de très bonne qualité. Livraison très rapide avec des matériaux écologiques. A recommander.
Reviewer icon
Sonia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci beaucoup Sonia pour votre retour ! Nous attachons une grande importance à l'avis de nos clients et nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience et de votre commande.
4/5
★★★★☆
Pas magique pour s'endormir mais agréable relaxant et rassurant. Effet positif à voir ... En tout cas, produit qui semble de qualité... à voir à l'usure ...
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Elisabeth pour votre message ! Nos matières textiles sont certifiées Oeko-Tex et ne devraient donc pas ou peu s'user si les conditions de lavage sont respectées. N'hésitez pas à revenir vers nous pour une quelconque question 🙂
5/5
★★★★★
Super contente des couvertures qui sont toutes douces. Mon sommeil est de meilleur qualité et celui de mon fils aussi
Reviewer icon
Lina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Lina, ravis de savoir que la qualité de votre sommeil ainsi que celle de votre fils sont meilleures grâce à la couverture lestée 🙂
5/5
★★★★★
Insomniaque depuis des années liée à une forte anxiété, l'effet a été asses immédiat sur la qualité de mon sommeil.
Reviewer icon
Émilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Émilie pour votre retour précieux. Nous sommes heureux de constater que la couverture lestée a été efficace pour diminuer vos insomnies et améliorer la qualité de votre sommeil 🙂 Nous espérons à très bientôt !
5/5
★★★★★
Achat satisfaisant. produit correspondant à mes attentes. livraison rapide.
Reviewer icon
Maryline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Bonjour Maryline, merci pour votre retour et pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Bon support client à l'écoute je recommande
Reviewer icon
Flavie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Merci Flavie pour votre retour ! Ravis de lire votre retour satisfaisant concernant notre service clients que nous tâchons d'améliorer au quotidien 🙂
5/5
★★★★★
Ma fille dort mieux grâce à cette couverture pondérée.
Reviewer icon
Agnes C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de dormeur®
Le
Bonjour Agnès, contents de savoir que la couverture lestée a amélioré le sommeil de votre fille ! À très bientôt 🙂