10/10
★★★★★
basée sur 14641 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Incroyable ! j'ai fait la demande pour un visa Dubaï pour un proche à moi. L'équipe est rapide, le processus est sécurisé et tout très professionnel !!!! Réponse en moyenne 48h
Reviewer icon
Ghada (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Agence sérieuse, très professionnelle et une équipe à l'écoute ! Malgré la période des vacances, le délai annoncé est respecté, j'ai pu avoir mon visa arabie saoudite dans les temps ! Je recommande à 100% !!!
Reviewer icon
Louise (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Merci bcp pour le service rapide et de bonne qualité
Reviewer icon
Rahmoun (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Un grand merci pour votre réactivité et votre professionnalisme, Vous faites preuve d'un grand sérieux et aujourd'hui c'est une denrée rare. Cordialement.
Reviewer icon
Dorothée (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité, je recommande
Reviewer icon
Ahmed (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Service irréprochable et très efficace. Demande de visa affaires pour l'Arabie Saoudite obtenu en 48 heures. Bravo !!!
Reviewer icon
Roberto (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Fiable rapide efficace et à très à l'écoute. J'ai reçu très vite mon visa Dubaï par email. Très satisfait !!!
Reviewer icon
Bahthierno (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Visa dubai delivery 24:00 tanks for all.
Reviewer icon
Akram(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Nice service visa for Dubai
Reviewer icon
Issa (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Service parfait mon visa arabie saoudite est arrivé dans la journée par email. Je recommande fortement merci.
Reviewer icon
Nassim (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai perdu beaucoup de temps en ne pas les employant dès le départ ! Si c'était à refaire, je m'assurerais de leurs services dès le début de ma demande de visa. Ils sont supers professionnels et très à l'écoute de leurs clients. Ils répondent au téléphone en un temps record et c'est un humain qui vous parle, pas un automate. Ils ont pris mon dossier en cours de route alors que j'avais commencé les démarches tout seul, en vain. Les ambassades sont des administrations opaques et faire appel à des pros comme Visa Office qui ont leurs entrées et beaucoup d'expériences vous fera gagner du temps et de l'argent. Concrètement, ils ont réglé mon problème en 24h chrono. J'habite en province et 24h après mon appel, j'étais en possession de mon passeport. Merci les gars !
Reviewer icon
Lionel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Tout a été fait à la perfection en temps, et en heure, je l'ai félicite, ça mérite bien 5 Étoile, je vous recommande cette société pour faire. Des visas
Reviewer icon
Melika (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service ! Bon suivi sur chaque étape et le délai est bien respecté. Malgré les délais très court, Visa Office a obtenu mon visa Camerounais et a su m'assister avec courtoisie et professionnalisme. Mille merci à vous !
Reviewer icon
Lylyia (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
EVisa bénin reçu dans la journée. Service impeccable, contact par email et joignable par téléphone. Allez-y les yeux fermés !!!
Reviewer icon
Jean (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Équipe sympathique et très efficace je recommande vivement !
Reviewer icon
Lola (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Super accueil très beau bureau.
Reviewer icon
Pierre (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement j'ai obtenu mon visa pour l'Arabie Saoudite en toute rapidité. Equipe réactif, tout simplement parfait ! eVisa saoudien reçu par email téléchargé et présenté dans la foulée à l'aéroport. Merci beaucoup !!!
Reviewer icon
Mal (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait du service, l'équipe est professionnelle, compétente et à l'écoute du besoin. Mon visa a été obtenu rapidement. Je recommande !
Reviewer icon
Ismael (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire, très professionnel. Ils appellent même tard pour être sure que nous avons bien reçu les documents. Je recommanderai visa office à mon entourage. Ça fait du bien d'avoir affaire à ce genre d'entreprise. Merci pour la rapidité du Evisa.
Reviewer icon
Francesca (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
C'est un plaisir de faire appel a une société de service aussi réactive et efficace. Vivant pourtant à l'étranger, j'ai eu mon document apostillé en seulement 4 jours + le temps de livraison par avion. Merci.
Reviewer icon
Vinaro (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023