10/10
★★★★★
basée sur 14641 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Réponse rapide Réactivité Un super service
Reviewer icon
Bahia (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Je tenais à vous exprimer ma profonde gratitude pour votre service de qualité et de rapidité. Les démarches administratives liées à l'obtention de mon visa ont été menées de manière efficace et professionnelle, et je tiens à vous remercier sincèrement pour cela. Votre équipe a fait preuve d'une grande compétence et d'un dévouement exemplaire pour m'aider à traverser ce processus parfois complexe. Votre professionnalisme et votre réactivité ont été d'une aide précieuse, me permettant d'obtenir mon visa dans les délais impartis. Je tiens également à souligner la qualité du service que vous avez fourni tout au long de cette démarche. Votre personnel a été courtois, patient et attentif à mes besoins. Les réponses rapides à mes questions et les conseils utiles que vous m'avez donnés ont grandement facilité le processus et m'ont permis d'aborder cette étape importante en toute confiance. Je recommanderai volontiers votre service à d'autres personnes qui recherchent une assistance administrative de qualité et une rapidité dans le traitement des demandes de visa. Encore une fois, merci pour votre excellent travail et votre dévouement. Votre service est véritablement apprécié.
Reviewer icon
Anis (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Zerrougui(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
4/5
★★★★☆
Bien.
Reviewer icon
Didier (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Quan(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement cette agence car la réponse au téléphone est immédiate et répond à toutes vos questions sans aucune hésitation. Ils sont à l'écoute. J'ai eu l'occasion de visiter leur bureau. Il est très propre et très accueillant. J'ai rencontré le responsable lui même très gentil et à l'écoute. Il répond à toutes vos questions. Il est même très sympathique. La réactivité et l'écoute. J'ai eu mon visa rapidement et ils étaient aussi heureux que moi lors de sa réception. Vous avez devant vous des vrais professionnels. Je recommande sans hésitation et fortement.
Reviewer icon
Ahcène (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Réponse rapide très efficace
Reviewer icon
Bintou (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait
Reviewer icon
Abah (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Une réactivité incroyable.
Reviewer icon
Estela (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service j'apprécie leur professionnalisme et leur rapidité. J'allais déçu c'est la deuxième fois que je passe par eux. Et je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Chinesse (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
J'avais sollicité le service de visa office et j'étais très satisfait de la rapidité du service je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Brahim (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Very swift, took 3 days to respond like they promote. Only thing, their response went into junk so check your junk box.
Reviewer icon
Bertrand (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Carinne (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service, réactivité immédiate. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Nicole (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service - merci beaucoup l'équipe de VISA OFFICE
Reviewer icon
Rafik (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Rayan (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Franchement je suis plus que satisfait du service de vissa office un très grand merci pour votre réponse rapide. Continuez comme ça.
Reviewer icon
Boucham (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service ????
Reviewer icon
Kig (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Fabrice(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Rapide et efficace.
Reviewer icon
Sarah (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023