9.5/10
★★★★★
basée sur 3006 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
J'ai bien aimé l'esprit zen ! Ce bol est plus difficile à faire chanter que le bol en laiton simple. Du moins ceux que j'ai reçu !
Reviewer icon
Tom(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2019 
4/5
★★★★☆
Pendule très précis le seul bémol c'est la qualité de la chaîne qui a lâché a la première utilisation... Apart sa je recommande.
Reviewer icon
Jam(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2019 
5/5
★★★★★
Son agréable et relaxant
Reviewer icon
Eckardt B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2019 
4/5
★★★★☆
Joli pendule mais j aurai aimé le cristal plus clair. Concernant l utilisation j ai encore un peu de mal a me l approprier
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2019 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, envoi très rapide et soigné.
Reviewer icon
Dafne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2019 
5/5
★★★★★
Son aigue sympa que ce soit côté daim et côté bois en tapant et en tournant son aigue super sympa d un côté comme de l autre
Reviewer icon
Jul(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2019 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Gobin-daudé(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2019 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix, reçu très rapidement avec le mode d'emploi par mail.
Reviewer icon
Joel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2019 
5/5
★★★★★
Très beau bol avec une belle sonorité.
Reviewer icon
Reiyelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2019 
5/5
★★★★★
Article conforme aux descriptions - livraison très rapide - site parfait ajoutant du "bonus"... Je recommande+++++++
Reviewer icon
Urgo(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2019 
5/5
★★★★★
Bon produit très réactif à un prix attractif
Reviewer icon
Phonophorèse(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2019 
5/5
★★★★★
Baguettes de très bonnes qualités, fais son job comme prévu et même très étonnée du résultat ! Je recommande ce produit avec une livraison rapide.
Reviewer icon
Jam(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2019 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité comme toujours chez Vibratis. En plus vous recevez un ebook avec des planches pour pendule par email. Il fait son poids et c'est parfait pour la radiesthésie vous pouvez l'utiliser en extérieur.
Reviewer icon
Luc(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2019 
5/5
★★★★★
Pour chercher de l eauTrès pratiques et efficaces avec de l entraînement journalier
Reviewer icon
Chaubet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2019 
5/5
★★★★★
Pour offrir
Reviewer icon
Cabasset(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2019 
5/5
★★★★★
Bonjour, je les utilisent pour mon travail, (je suis passeur d'âmes, médium et voyante) pour contacter les entités.
Reviewer icon
Gilberte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2019 
5/5
★★★★★
Le pendule est bien équilibré et réactif. La chaînette à l'air solide, à voir à l'usage.La lecture des mouvements est claire grâce à son poids.Je recommande
Reviewer icon
Au L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2019 
5/5
★★★★★
Les produits ont été expédiés rapidement, conformes à la description, rapport ualité prix excellent, donc rien à dire.Des infos en plus sont envoyés par mail et l'entreprise prend également soin de savoir si le client est satisfait.Rien à dire pour ma part je recommanderai prochainement !
Reviewer icon
Christian(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2019 
4/5
★★★★☆
Rien à redire, objet conforma à la description , de bon poids ,il ne manque plus que la pratique!
Reviewer icon
Marion P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2019 
5/5
★★★★★
Tres beau pendule . Lourd et bien équilibré. réagi très bien
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2019