9.5/10
★★★★★
basée sur 3006 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Conforme, bon produit et reçu rapidement, tout OK
Reviewer icon
Catherine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2019 
5/5
★★★★★
Ces baguettes de sourciers sont un très bon produit, de très bonne qualité et très facile a utiliser. de plus le vendeur est très sympathique et les documents fournis lors de l'achat est très intéressant.
Reviewer icon
Arnault(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit comme décrit sur fiche produit
Reviewer icon
Oscar A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2019 
4/5
★★★★☆
Pour vérifier mon fluide et pour m'amuser
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2019 
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Titpitch(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2019 
5/5
★★★★★
Jolie petit pendule en quartz rose veritable
Reviewer icon
Marie-line L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2019 
5/5
★★★★★
Jolie petit pendule très reactif livré dans sa pochette velours
Reviewer icon
Marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2019 
5/5
★★★★★
Merci pour la qualité et le service rendu
Reviewer icon
Gladys(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2019 
5/5
★★★★★
Pendule conforme à la description et à mes attentes. voilà un moment que je souhaitais posséder et utiliser un tel pendule. le modèle proposé par Vibratis est de très bonne qualité et correspond à mes attentes.Conditionnement soigné et livraison rapide.Qualité du produit - je recommande
Reviewer icon
Corinne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2019 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu le bol tibétain ainsi que le petit livret explicatif j'ai beaucoup apprécié les explications et les conseils qui m'ont permis de l'utiliser sans problème..Je suis très satisfaite de mon achat tant par sa qualité esthétique que par sa belle sonorité apaisante.Un grand merci !
Reviewer icon
Jeanne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2019 
5/5
★★★★★
Magnétisme
Reviewer icon
Courtois(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2019 
5/5
★★★★★
Sonne parfaitement.
Reviewer icon
Valentin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2019 
5/5
★★★★★
Séance de magnétisme
Reviewer icon
Justine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2019 
5/5
★★★★★
Je recommande, super !
Reviewer icon
Magali P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2019 
5/5
★★★★★
Article impeccable !
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2019 
5/5
★★★★★
Les baguettes sont parfaites. J'ai reçu en parallèle un petit mode opératoire et je trouve le geste très sympathique et pro !
Reviewer icon
Julie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2019 
5/5
★★★★★
Je suis l'heureuse propriétaire de 2 pendules achetés chez vibratis et je suis ravie et très satisfaite des 2 !
Reviewer icon
Kandly S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2019 
5/5
★★★★★
Idéal pour ceux qui desir utiliser utiliser le son pour accompagner leur pratique.
Reviewer icon
Xavier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2019 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Première prise en main satisfaisante et prometteuse !!!
Reviewer icon
Aymeric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2019 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Première prise en main satisfaisante !
Reviewer icon
Aymeric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2019