9.5/10
★★★★★
basée sur 3006 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Jolie pendule pas trop lourd et efficace.
Reviewer icon
Lea(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2019 
5/5
★★★★★
Beau pendule, rien à redire...Il est conforme à la descriptionLivré dans une pochette velours
Reviewer icon
Caroleryck(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2019 
5/5
★★★★★
POUR UN CADEAU GRANDEMENT APPRÉCIÉ
Reviewer icon
Nanou(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2019 
5/5
★★★★★
Super"petit"pendule..trés bien pour débuter... réactif...envoie rapide..serieux..je recommande.. ce pendule...
Reviewer icon
Philippe Ali N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2019 
5/5
★★★★★
Reçu en très peu de temps . Propre, bien emballé. J'ai reçu au préalable par mail les planches pour aider à la pratique . Et quelques jours après un message pour m'aider à son utilisation. Face à autant bienveillance pour un achat internet cela méritait qu'en contre partie je me donne la peine de mettre un commentaire .
Reviewer icon
Marion(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2019 
5/5
★★★★★
Très bon produit que j'utilise pour rythmer mes formations et atelier d'hypnose.
Reviewer icon
Cynthia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2019 
5/5
★★★★★
Il fait son poids et c'est très bien pour des utilisations de courte durée. Me convient parfaitement.
Reviewer icon
Priscilla D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2019 
5/5
★★★★★
Outils facile d'utilisation, beau pendule
Reviewer icon
Julie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2019 
5/5
★★★★★
Pour moi ce pendule est idéal. Le poids est exactement dont j'ai besoin et il functionne sans problème.En outre c'est un beau produit.
Reviewer icon
Ad V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2019 
5/5
★★★★★
Très reposant. Je ne regrette pas mon achat. J'ai pris trois tailles de bols chantants aux 7 métaux, très important. Car ils chantes plus longtemps et leur musique est sublime.
Reviewer icon
Sacha(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2019 
5/5
★★★★★
Articles de tres bonne qualité, il me reste qu'à trouver le temps pour aller prospecter. Un grand merci à cette petite société francaisd.
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2019 
5/5
★★★★★
NE PAS ME TROMPER
Reviewer icon
Luc(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2019 
5/5
★★★★★
Génial pour ceux qui commencent comme moi l apprentissage du pendule.Niveau prix ??Vraiment ravie de mon choi
Reviewer icon
Miss Coco(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2019 
5/5
★★★★★
Je débute, et l'avenir me dira si je dois persister dans le domaine de la radiesthésie avec ce pendule
Reviewer icon
Berhault(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2019 
5/5
★★★★★
J'av Envie de me mettre à la radiesthésie.
Reviewer icon
Abbledugalion(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2019 
5/5
★★★★★
Du plus bel effet
Reviewer icon
Emmanuelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2019 
5/5
★★★★★
Super contente.
Reviewer icon
Geno(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2019 
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Balou(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2019 
4/5
★★★★☆
Bon produit.livraison impeccable.
Reviewer icon
Heaven(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2019 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit Conforme a la description, jolie bien équilibrer.
Reviewer icon
Donruinart(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2019