9.5/10
★★★★★
basée sur 3083 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Vite reçu les baguettes bonne qualité bien reçu le guide juste après l'achat bonne communication avec le vendeur satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Chris(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2019 
5/5
★★★★★
Connexion immédiate avec ce beau bol tibétain un peu de pratique nécessaire pour le faire chanter harmonieusement je recommande vivement je vais en acheter d'autres chez vibratis merci pour cette belle découverte
Reviewer icon
Lucy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2019 
5/5
★★★★★
Suivi client et matériel de qualité, je recommande le Pendule de Radiesthésie Vibratis .Les planches du Ebook format pdf sont très bien et la petite pochette du Pendule superbe !
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2019 
5/5
★★★★★
Ma tante a qui je l'ai offert est ravie, cependant elle n'est pas du tout "ordinateur", et pour le e-book ce n'est pas très simple pour elle. Vous auriez pu proposer deux versions: une avec e-book l'autre avec un livre soit broché soit avec des fiches. A réfléchir !!!!!Au demeurant, merci pour cet article.
Reviewer icon
Cris(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2019 
5/5
★★★★★
Je suis novice mais je me suis beaucoup renseignée sur les bols chantants avant d'acheter celui-ci.Pour la longueur de la portée Du son j'ai compris que c'est primordial qu'il soit fait des 7 métaux et celui ci l'est. J'ai posté une vidéo pour que vous ayez une idée de la portée et des vibrations qu'il émet.Quand on utilise le maillet côté feutre c'est plus subtil, du côté bois c'est plus fort et soutenu.Pour ma part je suis ravie, la portée est longue et le son est beau..Le bol est très joli, on voit qu'il est fait main et c'est ça qui fait son charme.Il arrive dans une très jolie boîte rouge avec son coussin et son maillet.La taille est parfaite pour moi. Ni trop petit ni trop grand.Je suis satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Cynthia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2019 
5/5
★★★★★
Beau bol chantant Tibétain - pas trop encombrant - le petit coussinet est un plus et il a un joli son quand on le fait "chanter"...
Reviewer icon
Cerina(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2019 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2019 
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu Ebook 52 cadrans ainsi que mon pendule. Je suis très satisfaite, j'ai de suite fait la convention...
Reviewer icon
Christelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2019 
5/5
★★★★★
Produit correspondant à mes attentes, conforme au descriptif, bonne qualité
Reviewer icon
Az(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2019 
5/5
★★★★★
Matériel d'excellente qualité.
Reviewer icon
Marine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2019 
5/5
★★★★★
Bonne prise en main des baguettes. Elles sont fluides dans leur mouvement.Le pendule est simple mais de très bonne qualité et finition. Hate de le purifier et de l utiliser!
Reviewer icon
Sab(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2019 
4/5
★★★★☆
Idéal pour la purification des pierres et la méditation.
Reviewer icon
Laura D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2019 
5/5
★★★★★
J utilise les baguettes comme un pendule et je dois avouer que c est bluffant! Certes il faut être en bonne « condition « et mentalement sans contraintes extérieures mais je dois dire qu elles donnent d excellent résultats. Juste petit bémol le petit guide a télécharger et léger mais avec internet et de bons sites le tour est joué . A recommander.
Reviewer icon
De Mello(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2019 
5/5
★★★★★
Vraiment pas déçu de mon achat je recommande ++++.
Reviewer icon
Sophie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2019 
4/5
★★★★☆
J ai reçu ces baguettes en 2 jours ouvrés, j ai appliqué les recommandations reçu par mail à la lettre et ...j ai été surpris du résultat donné!!
Reviewer icon
Lili(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2019 
5/5
★★★★★
Un très beau bol tibétain et une bonne communication avec le vendeur
Reviewer icon
Sandra(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2019 
5/5
★★★★★
Ce pack est surprenant par sa qualité par rapport à son prix. Les baguettes sont superbes, au début, les poignées me semblaient trop petites, puis une fois en main, elles demandent un lâcher prise accru et donc le travail de recherche s'avère meilleurs, très bonne sensibilité. Le pendule est très bien fini, sont poids est un atout, il finit en pointe pour une bonne précision sur les planches, la chaîne un peu rigide, mais elle se détend au fur et à mesure de son utilisation, celle-ci finie par une jolie petite boule décorée assez sympathique. Très bons échanges par mails avec le vendeur, il vous fournit par mail un lien pour télécharger les planches et le e-book, pour ma part, je les ai plastifiés.Pour conclure, je recommande se produit pour ceux qui souhaitent débuter, mais aussi à ceux qui souhaitent du bon matériel.Le prix est vraiment très raisonnable pour ce pack, livré en relais,
Reviewer icon
Fred(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2019 
5/5
★★★★★
Merci sincèrement
Reviewer icon
Nicolas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2019 
4/5
★★★★☆
Le produit est très correct mais c'est dommage que la chainette soit si fragile peu agréable au toucher
Reviewer icon
Csvp(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2019 
5/5
★★★★★
Conforme à la description.Attention les cadrans sont envoyés par mail par le vendeur, ne les cherchez pas dans le colis.
Reviewer icon
Frédéric E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2019