9.5/10
★★★★★
basée sur 3006 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J utilise les baguettes comme un pendule et je dois avouer que c est bluffant! Certes il faut être en bonne « condition « et mentalement sans contraintes extérieures mais je dois dire qu elles donnent d excellent résultats. Juste petit bémol le petit guide a télécharger et léger mais avec internet et de bons sites le tour est joué . A recommander.
Reviewer icon
De Mello(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2019 
5/5
★★★★★
Vraiment pas déçu de mon achat je recommande ++++.
Reviewer icon
Sophie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2019 
4/5
★★★★☆
J ai reçu ces baguettes en 2 jours ouvrés, j ai appliqué les recommandations reçu par mail à la lettre et ...j ai été surpris du résultat donné!!
Reviewer icon
Lili(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2019 
5/5
★★★★★
Un très beau bol tibétain et une bonne communication avec le vendeur
Reviewer icon
Sandra(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2019 
5/5
★★★★★
Ce pack est surprenant par sa qualité par rapport à son prix. Les baguettes sont superbes, au début, les poignées me semblaient trop petites, puis une fois en main, elles demandent un lâcher prise accru et donc le travail de recherche s'avère meilleurs, très bonne sensibilité. Le pendule est très bien fini, sont poids est un atout, il finit en pointe pour une bonne précision sur les planches, la chaîne un peu rigide, mais elle se détend au fur et à mesure de son utilisation, celle-ci finie par une jolie petite boule décorée assez sympathique. Très bons échanges par mails avec le vendeur, il vous fournit par mail un lien pour télécharger les planches et le e-book, pour ma part, je les ai plastifiés.Pour conclure, je recommande se produit pour ceux qui souhaitent débuter, mais aussi à ceux qui souhaitent du bon matériel.Le prix est vraiment très raisonnable pour ce pack, livré en relais,
Reviewer icon
Fred(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2019 
5/5
★★★★★
Merci sincèrement
Reviewer icon
Nicolas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2019 
4/5
★★★★☆
Le produit est très correct mais c'est dommage que la chainette soit si fragile peu agréable au toucher
Reviewer icon
Csvp(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2019 
5/5
★★★★★
Conforme à la description.Attention les cadrans sont envoyés par mail par le vendeur, ne les cherchez pas dans le colis.
Reviewer icon
Frédéric E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2019 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Fernandez(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2019 
5/5
★★★★★
Merci pour le pendule quartz rose, il est très beau très facile d'utilisation,j'ai également bien reçu le E-book que je vais imprimer afin de bien pouvoir m'en servir. j'ai déjà d'autres pendules.
Reviewer icon
Amélie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2019 
5/5
★★★★★
Pendule dont j'aime l'équilibre, la prise en main. Ensuite c'est une alchimie entre le pendule et moi, et je trouve que c'est de l'ordre du privé.. (sourire). Sans plaisanter c'est toujours difficile de vous aider sur un tel produit, personnellement le produit était conforme à ma commande.
Reviewer icon
Fly0609(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2019 
5/5
★★★★★
Articles de bonne qualité et service au top !
Reviewer icon
Manolitomori(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2019 
5/5
★★★★★
Désolée pour répondre si tard, mais très prise...Super !Grand merci aussi pour les explications envoyées pour une utilisation maximale et bienfaitrice...L'ai recommandé autour de moi et je sais que certaines personnes ont fait l'achat.Je continuerai à en parler à mon entourage... c'est la meilleure publicité...
Reviewer icon
Annick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2019 
5/5
★★★★★
J'ai essayée « à l'aveugle » les baguettes ne connaissant pas cet instrument: très impressionnant car en me promenant dans le jardin les baguettes se sont mises à tourner... mon voisin (qui a aidé à la construction de la maison) m'a confirmé que l'eau passait exactement où indiquait les baguettes!!!Le pendule est facilement transportable (la pochette est sympa et pratique), la chaîne est assez longue.Kit très intéressant pour débuter effectivement, je recommande +++
Reviewer icon
Sysy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2019 
5/5
★★★★★
Mon ami est hindouiste et il lui manquait vraiment un bol donc pour son anniversaire je lui est commandée celui ci et je suis très content il a été livrée dans un très beau coffret en velours ??
Reviewer icon
Frederic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2019 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité. Vibratis est une très bonne société. Super équipe. Merci Edouard!
Reviewer icon
Philippe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2019 
4/5
★★★★☆
Bon pendule, mais se dévisse tout seul. J'ai faillit le perdre 2 fois.
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2019 
5/5
★★★★★
Produit identique à la photo et à la description, l'article est un bon rapport qualité prix avec une livraison rapide.Le petit plus, les conseils d'utilisation pour une meilleure prise en main. Je recommande.
Reviewer icon
Magalie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2019 
5/5
★★★★★
Pour le pendule, réaction assez rapide au questions posées. Le pendule me sert pour soins reiki, surtout a distance. Pour les baguettes, manque un peu d'infos d'utilisation, Il faut chercher autre part.
Reviewer icon
Thierry J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2019 
5/5
★★★★★
Je découvre l'utilisation de ce pendule nouveau pour moi, je suis persuadé que nous allons tous deux faire de bonnes découvertes...il faut déterminer une fois pour toutes la dimension à régler dans son emploi...c'est fait, les réactions sont bonnes..
Reviewer icon
Cromagnon(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2019