9.1/10
★★★★★
basée sur 169 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Planche de surf conforme à la description. Très bon produit 👌
Reviewer icon
Laetitia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Vertikale
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre produit correspond à vos attentes. À bientôt sur notre site ! 🏄‍♂️
5/5
★★★★★
Très beau produit
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Vertikale
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre article vous plaise ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage.
À bientôt sur notre site Vertikale.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé.
Reviewer icon
Aurélie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Vertikale
Le
Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé !
A bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait, correspond en tout point à la description. Le visuel du papier peint est identique aux photos sur site. Je suis très satisfaite et recommande cette entreprise française. De plus, le personnel est très à l'écoute de ses clients. 10/10
Reviewer icon
Jean-paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Vertikale
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers des produits que nous fabriquons. Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans vos projets d'aménagement intérieur. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
A bientôt !
5/5
★★★★★
Très bonnes prestations. Des articles de qualité.
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Vertikale
Le
Nous sommes heureux de lire que nos articles vous ont plu.
Cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité.
A bientôt !
5/5
★★★★★
Bel objet de décoration !
Reviewer icon
Christine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Vertikale
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. N'hésitez pas à jeter un coup d’œil à nos autres produits pour compléter votre décoration.
Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Beau produit
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Objet conforme à la photo et au descriptif sur le site. Je n hésiterai pas à refaire des achats sur ce site et encore plus pour soutenir une entreprise française.
Reviewer icon
Déorah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, correspond en tout point à la description. Livraison rapide et colis bien emballé.
Reviewer icon
Noëlle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Articles d excellentes qualités, les visuels sont identiques aux photos sur site. Je suis très satisfaites et recommande cette entreprise. De plus, le personnel est à l'écoute de ses clients. 10/10
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Pascal I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Très joli tableau. Reçu avant la date prévue.
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Bel article.
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait , bon et joli produit bien réalisé, bien emballé et livré dans les temps. A voir avec le temps la résistance en extérieur ? Phil'D
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Sans aucun problème
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Produit exactement comme le descriptif.top
Reviewer icon
Emmanuelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de Vertikale
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le produit commandé.
A bientôt.
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande. Joli rendu.
Reviewer icon
Caroline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de Vertikale
Le
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site ait pleinement répondu à vos attentes 🙂
5/5
★★★★★
Superbe déco pour une chambre au air de vacances très contente de mon achat sur Vertikale
Reviewer icon
Isabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Vertikale
Le
Merci beaucoup Isabelle, c'est vraiment très gentil ! Nous sommes ravis que notre déco vous donne l'impression de vous sentir en vacances 🙂
5/5
★★★★★
Nickel merci !
Reviewer icon
Mathieu F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Aucun problème. Livraison dans les délais annoncés.
Reviewer icon
Marion T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023