9.6/10
★★★★★
basée sur 857 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits conformes à la commande et de bonne qualité
Reviewer icon
Michele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
4/5
★★★★☆
Conforme à ce qui était souhaité, mais un peu cher...
Reviewer icon
Guy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Exactement ce que je cherchais
Reviewer icon
Jack M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Les ventouses et anneaux, conformes à ce que j'espérais mais l'un des anneaux est tordu et ne peut pas s'ouvrir. Dommage.
Reviewer icon
Armelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de ventouses-soufflets.com
Le
Bonjour Madame,
Vous nous avez fait part d'un petit problème de qualité sur l'un des produits que vous nous aviez commandé. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce petit problème de contrôle et vous informons que nous procédons à son remplacement. Vous recevrez le produit par la poste sous peu.
A bientôt sur Ventouses-soufflets.com!
Bruno
Service Clients
5/5
★★★★★
Très bien les ventouses juste ce que je cherchais (sauf la tige filetée un peu longue je vais la recouper un peu)
Reviewer icon
Richard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
4/5
★★★★☆
Semblent très bien à voir avec le temps
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, expédition rapide. Merci
Reviewer icon
Jean Jacques T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Reçu en bon état et rapidement !
Reviewer icon
Julia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Service rapide. Produit conforme à la description.
Reviewer icon
Fernand W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
4/5
★★★★☆
C'est le produit que j'attendais, je le recommande
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de ventouses-soufflets.com
Le
Merci Dominique pour votre note et votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes et nous vous remercions pour votre recommandation. Au plaisir de vous retrouver à nouveau sur ventouses-soufflets.com.
5/5
★★★★★
Impeccable !!!!!! facile à appliquer ,tenue garantie ,je vais même en recommander un autre
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de ventouses-soufflets.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes et sommes heureux de constater que vous envisagez même d'en acheter un autre. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer nos produits et services. Au plaisir de vous revoir sur ventouses-soufflets.com.
5/5
★★★★★
Site au top, livraison très rapide et produit de qualité.
Reviewer icon
Sarl P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de ventouses-soufflets.com
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience satisfaisante à nos clients en termes de qualité et de rapidité de livraison. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très content
Reviewer icon
Petrit C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de ventouses-soufflets.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de ventouses et soufflets de qualité à l'avenir. Nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins.
5/5
★★★★★
Convient parfaitement pour mon usage
Reviewer icon
Marie Claude T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de ventouses-soufflets.com
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Marie Claude ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits similaires. Bonne journée !
5/5
★★★★★
J.ai pu remplacer des ventouses pour table Ses ventouses étaient introuvables même chez la société qui vends ces tables ( bon concept )
Reviewer icon
Andre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de ventouses-soufflets.com
Le
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à remplacer vos ventouses pour le plateau en verre de votre table ! Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité et difficiles à trouver ailleurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres pièces spécifiques. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Grand choix. Je n'ai pas trouvé le produit exact que je cherchais mais suffisamment proche pour me satisfaire. Livraison rapide.
Reviewer icon
Serge P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de ventouses-soufflets.com
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez pu trouver un produit satisfaisant malgré tout. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un grand choix de produits et une livraison rapide à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide dans vos recherches la prochaine fois. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Reçu rapidement et en bon état comme je voulais
Reviewer icon
Jemina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de ventouses-soufflets.com
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site ventouses-soufflets.com ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais et en bon état. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Merci pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de ventouses-soufflets.com
Le
Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfait de votre commande sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de ventouses et soufflets. Nous serons toujours là pour vous servir. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait de la commande à la réception
Reviewer icon
Marie-alice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de ventouses-soufflets.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie-Alice ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été parfaitement satisfaisante, de la commande jusqu'à la réception de vos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur ventouses-soufflets.com pour de nouveaux achats. À très bientôt !