9.6/10
★★★★★
basée sur 95 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
LIVRAISON 2 JOURS APRES LA COMMANDE ET CONFORME A DEMANDE
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Bonjour Catherine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction, nous sommes vraiment ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
A bientôt
Vent des Arômes
5/5
★★★★★
Très satisfait!
Reviewer icon
Josselin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que nos huiles vous plaisent !
A bientôt
Vent des Arômes
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude !
Reviewer icon
Julie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre confiance, c'est toujours un plaisir d'échanger avec vous.
A bientôt
Vent des Arômes
5/5
★★★★★
Conformes à ma commande. Prix intéressants. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Cl G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était conforme à vos attentes.
A bientôt
Vent des Arômes
5/5
★★★★★
Très bonne qualité d'huile essentielle, je l'utilise pour éclaircir mes cheveux gris
Reviewer icon
Vernon S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Merci Sandrine pour votre commentaire, l'huile essentielle de camomille romaine que nous distillons, à un grand nombre de vertus !
A bientôt
Vent des Arômes
5/5
★★★★★
Très bon produit!
Reviewer icon
Hsin-i B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Merci beaucoup d'avoir prix le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
A bientôt
Vent des Arômes

5/5
★★★★★
Rapide, Sérieux, bons produits.
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Merci Thomas, d'avoir pris le temps d'évaluer notre site et nos huiles essentielles.
Vos retours sont toujours très précieux !
En vous remerciant
A bientôt
Vent des Arômes
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Bonjour Delphine,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos produits et votre expérience d'achat sur notre site Vent des Arômes. Nous sommes vraiment ravis d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt et belle et heureuse année.
5/5
★★★★★
Superbes produits !
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Chère Amandine,

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous va droit au cœur !
Belle et heureuse année
5/5
★★★★★
Envois rapide. Merci bcp
Reviewer icon
Stéphanny L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour ce commentaire très positif qui nous ravi !
Nous en profitons pour vous souhaitez une belle et heureuse année.
A bientôt
Vent Des Arômes
5/5
★★★★★
Bon site et produit de qualité livraison rapide. Je recommande ce site
Reviewer icon
Annick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Bonjour Annick,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur votre expérience d'achat sur notre site Vent des Arômes. Vos commentaires sont importants car ils nous encourages à faire toujours mieux.
Belle et heureuse année.
Vent des Arômes
5/5
★★★★★
Rapidité de la livraison et des produits
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Merci beaucoup Nicolas pour ce message, toujours un vrai plaisir de travailler avec vous.
5/5
★★★★★
Tres bon site, je recommande, mais toutefois un bémol sur l huile essentielle d épicéa, qui n a pas l odeur d épicéa, moi qui espérait l odeur du sapin traditionnel de Noël, je suis déçu, sa sent l eucalyptus avec une note de patchouli... Une odeur de sirop aux huiles essentielles... Dommage...
Reviewer icon
Natacha F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Bonjour Natacha,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser vos impressions. En ce qui concerne l'huile essentielle d'épicéa, je suis sincèrement désolée que vous ne l'ayez pas appréciée.
Je conseille toujours l'HE de sapin Nordmann pour retrouver l'odeur du sapin de Noel, contrairement à l'épicéa, il contient beaucoup moins de limonène. Son odeur est donc beaucoup plus proche du sapin que nous connaissons tous.
A bientôt
Vent des Arômes
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Olivia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Merci beaucoup Olivia, d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
A bientôt
5/5
★★★★★
Parfait des produits de qualité et le service impeccable !
Reviewer icon
Emmanuelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Chère Emmanuelle,

Merci pour votre commentaire, toujours un réel plaisir de travailler avec vous.
A bientôt
5/5
★★★★★
Expédition rapide, conforme à ma commande
Reviewer icon
Elisabeth M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions sur votre expérience d'achat en ligne.
En vous remerciant et à bientôt.
Vent Des Arômes
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit conforme
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Merci beaucoup Stéphane pour votre message. Nous sommes vraiment ravis que votre commande ait répondu à vos attentes.
A très bientôt nous l'espérons !
Vent des Arômes
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Philippe,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos produits et notre travail.
Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes.
A très bientôt, nous l'espérons !
Vent des Arômes
5/5
★★★★★
Satisfaite de mes produits, bien emballés
Reviewer icon
Marie Rose P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Bonjour Marie-Rose,
Nous sommes vraiment ravie que les produits que vous avez commandés soient conformes à vos attentes. En vous remerciant d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions.
Vent Des Arômes

5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande, reçu rapidement
Reviewer icon
Marylène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Ventdesaromes
Le
Merci beaucoup Marylène pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
A très bientôt
Vent Des Arômes