9.8/10
★★★★★
basée sur 233 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, produits reçus répondent à mes attentes . Très avenant, la personne au téléphone a pris le temps de m'expliquer et me conseiller vraiment très gentil. Je vous remercie encore.
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Beaux emballages des produits alimentaires et de l'huile cbd + écologique. Livraison assez rapide, 3 jours en belgique et super résultat avec l'huile cbd, je recommande.
Reviewer icon
Malika M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
J'adore, les produits sont géniaux
Reviewer icon
Clara S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne farine, très bonnes graines et crème très efficace. La livraison fut un peu lente, mais bien informée de la raison, donc pas un problème. Bonne communication avec Vegetool. A recommander !
Reviewer icon
Montserrat T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Produits magiques !!! livraison rapide et gratuite et rapide en point relais
Reviewer icon
Marion A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Mon avis est dans ma nouvelle commande, je recommande cette entreprise
Reviewer icon
José B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Au top vegetool ! je recommande
Reviewer icon
Damien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour... Très satisfaite de ma commande...Je suis si fidèle aux produits Vegetool...que je ne peux qu'inviter les lecteurs de cet avis à devenir fidèles...eux aussi !!! Longue Vie à Vegetool !!!
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite, très bon baume
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
De très bons produits pour les papilles et la santé. Merci le chanvre et vegetool !
Reviewer icon
Laura P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien. Livraison un peu lente
Reviewer icon
Odile A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Jamais déçu sur l'ensemble de nos commandes, qualité constante et très disponible pour des commandes sur mesure. On peut commander les yeux fermés.
Reviewer icon
Loïc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Arthur P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Le site donne des informations détaillées sur les produits, les produits sont bien emballés et l'expédition rapide.
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
4/5
★★★★☆
Tout est bon et bien emballé, nouvelle commande ce jour
Reviewer icon
Victorine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Bien conseillée, je recommande
Reviewer icon
Margot L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux, je commande dessus depuis presque 2ans, les commandes sont toujours traitées rapidement avec soin et la qualité toujours au rendez-vous
Reviewer icon
Sophie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Toujours une superbe qualité, merci Vegetool!
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite de l'ensemble des produits commandés et livraison très rapide je les ai reçu le lendemain. Je recommande !!!
Reviewer icon
Murielle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits excellents et haut de gamme, je suis conquise
Reviewer icon
Julie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022