9.8/10
★★★★★
basée sur 233 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Mathieu N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
J'ai découvert progressivement tous les produits de la gamme Vegetool....J,'en suis très satisfaite, je les conseille autour de moi. J'apprécie très particulièrement la disponibilité, les conseils et les informations prodigués par Vegetool. Je les en remercie.
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Entreprise très accessible et aimable, je suis devenu adepte de vos produits depuis que je vous ai découvert sur le marché, je fais votre promotion autour de moi 😉
Reviewer icon
Pauline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix toujours imbattable !
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, site très sérieux, je recommande !
Reviewer icon
Carine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
5/5
★★★★★
De bons conseils, livraison parfaite, c'est ok !
Reviewer icon
Maëlle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Belle démarche écologique pour vos produits, le souci du détail même le scotch est en papier, j'adhère et je vais recommander
Reviewer icon
Tristan K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
La qualité et le résultat sont au rendez-vous, envoi rapide, je recommande !
Reviewer icon
Clotilde V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Huile CBD au TOP, Super produits bien être (huile pour le corps et baume CBD ) à recommander vivement
Reviewer icon
Catherine Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Bons produits, rapport qualité/prix intéressant, livraison nickel… 👍🏼👌
Reviewer icon
Jeremy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits, baume très efficace. Le nouveau packaging de l'huile pour le corps est très "class". Le petit flacon est idéal pour glisser dans un sac à main. le bouchon en plus évite tout renversement.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
5/5
★★★★★
Traitement des commandes avec soin je recommande
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Nouvelle commande et toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, envoi rapide et soigné, je recommande.
Reviewer icon
Thérèse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait jusque dans les moindres détails: qualité du produit, packaging, carte de remerciements, c'est comme avoir un artisan local à portée de clics. Je recommanderais avec grand plaisir. Merci votre professionnalisme.
Reviewer icon
Omar N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Site toujours jolie et clair, les produits sont miraculeux , j'utilise le beaume CBD pour les douleurs musculaires et osseux en massage une fois par jour , produit de qualité ne pas hésiter à acheter ici , envoie très rapide et très bien protégé.
Reviewer icon
Remi R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Je connais bien les produits Vegetool que j'utilise quotidiennement. J'en suis totalement satisfaite autant pour les soins de la peau (savon, huile sèche),pour calmer mes douleurs (CBD) que pour agrémenter mes repas (graines, huile...) Je conseille vivement Vegetool pour sa fiabilité.
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
4/5
★★★★☆
Commande par internet et règlement par CB. Le produit a mis 8 jours pour être livré par la poste.
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
4/5
★★★★☆
Commande très rapide
Reviewer icon
Jocelyne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
5/5
★★★★★
All the products I've order are awsome. I advise them to everyone. CBD 20% is very efficient, I really crushed for it. JAH BLESS VEGETOOL.
Reviewer icon
Anthony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
L’huile sèche est juste magique !!! L’essayer c’est l’adopter ! Livraison rapide et impeccable.
Reviewer icon
Marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022