9.7/10
★★★★★
basée sur 292 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits et livraison au top 👌👌
Reviewer icon
Victor B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Des produits qui font partie de mon quotidien et dont je ne veux plus me passer
Reviewer icon
Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai commandé l'huile cbd je suis super satisfaite
Reviewer icon
Sonia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent ! Ravie !
Reviewer icon
Melaine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Fabian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
J'aime trop
Reviewer icon
Margot M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide , colis propre et produits bien protégés
Reviewer icon
Laurie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Guillaume B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Trés bon produits, je recommande vivement
Reviewer icon
Nicolas A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
5/5
Reviewer icon
Mathilde L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
J'adore les produits que vous proposez ! Un grand merci pour le petit cadeau, une petite attention ça fait toujours plaisir 🥰
Reviewer icon
Sonia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vegetool à 200%
Reviewer icon
Khadija E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Huile cbd efficace, livraison éclair
Reviewer icon
Mathias V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
J'adore les produits, troisième fois que je commande
Reviewer icon
Cassandre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et bien emballé, très bien
Reviewer icon
Justine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
J'adore l'huile presque 1 an que je l'utilise et plus aucun boutons et les packagings sont vraiment beau 🫶
Reviewer icon
Laure V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
4/5
★★★★☆
RAS, service, commande et livraison parfait !!!
Reviewer icon
Mathieu B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Le top du chanvre français !
Reviewer icon
Luc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
5/5
★★★★★
L'huile vierge excellente et mon corps apprécie le savon surgras. Produits de bonne qualité.
Reviewer icon
Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Super produits surtout le baume cbd dont je me sers chaque jour ainsi que le baume lèvres.
Reviewer icon
Joëlle Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
De très bons produits à des prix très attractifs.
Reviewer icon
Christine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Très belle qualité des produits alimentaires et bien être y compris service livraison
Reviewer icon
Catherine Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai découvert les produits à base de chanvre sativa sur ce site. J'ai testé plusieurs produits dont le cbd 10 % qui correspond bien à mes besoins.C'est de qualité, avec une livraison sérieuse. Je recommande.
Reviewer icon
Véronique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup ! très bon produit de qualité
Reviewer icon
Manon L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
4/5
★★★★☆
Parfait + livraison rapide, je recommande
Reviewer icon
Nicolas T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
5/5
★★★★★
Franchement très bonne commande
Reviewer icon
Alexandra M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Trop bien ! j'adore vos produits surtout le baume à levre 🙂
Reviewer icon
Chloé M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Simple rapide efficace
Reviewer icon
Julie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
J'adore votre marque ! huile cbd haute qualité, je recommande à 100%
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Topissime
Reviewer icon
Marine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite
Reviewer icon
Pauline A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Conquise par les produits et commande rapide
Reviewer icon
Léa S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité et livraison rapide. De nouveaux produits très appréciés notamment les cookies dont les enfants raffolent
Reviewer icon
Christine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Yannick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Service efficace et rapide Produits qualitatifs
Reviewer icon
Baptiste T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
De très bons produits, originaux et de qualité. Les livraisons sont très rapides après commandes. Pour soi et pour offrir, une large gamme de produits sains pour le corps, j'en suis très satisfaite.
Reviewer icon
Angeline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Reçu dans les temps, bon produit selon l'utilisateur. Par contre, la concentration exacte de cbd par goutte indiquée sur le flacon devrait figurer sur votre site sur la présentation du produit.
Reviewer icon
Nadia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
4/5
★★★★☆
De très bons produits je valide 🙂
Reviewer icon
Sophie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Produits vraiment top, de qualité.
Reviewer icon
Laurence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et vos conseils. Entièrement satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Magalie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Promotion intéressante+prise en compte pour une livraison différée de quelques jours. Le tout sans aucun souci C'est le top!
Reviewer icon
Edmond D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Une huile cbd qui tient ses promesses
Reviewer icon
Stéphane H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Christelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
RAS bons produits
Reviewer icon
Emilie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Super produits !
Reviewer icon
Amélie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire
Reviewer icon
Romuald B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
5/5
★★★★★
Habituée au savon et à l'huile je suis contente. Cette fois j'ai testé les graines décortiquées excellentes.
Reviewer icon
Audrey T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
4/5
★★★★☆
Produits très bons et efficaces, livraison rapide. Je recommande fortement
Reviewer icon
Laurie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise de confiance, toujours aimable et dynamique. J'utilise l'huile cbd que je recommande.
Reviewer icon
Josiane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison RAS, un petit mot manuscrit sur la facture, ça fait plaisir 😁
Reviewer icon
Jeremy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, je recommande
Reviewer icon
Loren B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Alexandra T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Site de confiance, de bons conseils pour mon achat d'huile CBD, très satisfait des résultats sur mon arthrite
Reviewer icon
Eric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
Un sans faute, livraison éclair en un jour et j'adore les produits son tops !
Reviewer icon
Manon N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Des bons produits, vive le chanvre !
Reviewer icon
Jérémy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Ravie
Reviewer icon
Julie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Le top du chanvre francais, vous avez trouvé une nouvelle fan 😉
Reviewer icon
Priska S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Pour moi c'est la meilleure huile cbd que j"ai testé, envoi rapide sans suremballage et personne très avenante au téléphone. Que du bon je recommande !
Reviewer icon
Rachelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et envoi rapide ! Vous pouvez commander les yeux fermés !
Reviewer icon
Amel E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023