9.7/10
★★★★★
basée sur 1177 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, comme d habitude ! Merci.
Reviewer icon
Muriel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Trés rapide et conforme
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Frederic ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu. Vos retours nous sont précieux !
5/5
★★★★★
Toujours et encore au Top! Choix, prix, fidélité !!!
Reviewer icon
Patrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup, Patrice, de votre avis très positif et encourageant ! Nous sommes ravis que vous trouviez les produits Vapoleon à votre goût. Nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir les meilleurs produits à des prix compétitifs.
5/5
★★★★★
Très bonne conseillère
Reviewer icon
Steven L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup Steven, nous apprécions votre retour positif !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat ! Comme toujours !
Reviewer icon
Francine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Francine ! Nous sommes ravis que votre achat vous ai satisfait. Nous espérons que vous repasserez bientôt chez Vapoleon. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Je n'ai jamais eu un accueil et un service aussi sérieux et rapide que vapoleon Je recommande à 100%
Reviewer icon
Oihib Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service et notre accueil. Nous essayons toujours de fournir les meilleures expériences à nos clients. Merci beaucoup pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Au top !
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci Christophe ! Nous sommes ravis de constater que votre commande vous est parvenue rapidement. A bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup Olivier ! Nous sommes très heureux que notre site vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Personne agréable et très professionnel je recommande grandement !
Reviewer icon
Reynald L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jeanne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel à l'écoute
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Bien , parfait rien a redire
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup Pascal pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur le site Vapoleon. Nous nous efforçons de fournir des produits et un service de premier ordre.
5/5
★★★★★
Rien a dire, première commande et ravie.bon je ne sais pourquoi mais la navigation est très difficile pour moi sur le site.mais sinon super, livré vite et bien
Reviewer icon
Magali M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup pour votre avis Magali, nous sommes heureux que votre commande vous ait satisfaite ! Nous travaillons constamment pour améliorer l'expérience de navigation sur notre site, nous tenons compte de tous les commentaires et avis. Nous serions très heureux si vous pouviez nous partager davantage votre expérience pour nous aider à mieux vous servir.
5/5
★★★★★
Super sérieux. Excellente communication.
Reviewer icon
Jean Luc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Jean Luc, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre service. Nous espérons que vous continuerez à faire vos achats chez Vapoleon !
5/5
★★★★★
Personnel très sympathique je recommande vapoleon sans hésiter
Reviewer icon
Loic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup Loïc pour votre avis positif ! Nous sommes ravis qu'il vous ait plu et que vous recommandiez Vapoleon !
5/5
★★★★★
Très bon site, livraison ok et prix très bien
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci PATRICE, nous sommes heureux que vous soyez s
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Florian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup Florian pour votre avis positif ! Nous apprécions beaucoup.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide mais pas assez protégé pour le transport.
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de vapoleon
Le
Merci beaucoup pour votre avis Stéphane, nous prendrons en compte votre commentaire et travaillerons pour améliorer et optimiser les conditions de livraison. Nous sommes à votre écoute.
5/5
★★★★★
Impeccable, livraison rapide et bien emballé. Très satisfaite du site
Reviewer icon
Nassiba S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023