9.7/10
★★★★★
basée sur 1177 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Très rapide
Reviewer icon
Jean Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Problèmes reccurents de livraison quelque soit le mode choisi Dommage !
Reviewer icon
Elena B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Toujours rien reçu
Reviewer icon
Marielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Produit reçu le 5 juillet 2023 Mais celui ci est périmé depuis juin 2019 une honte
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Sur 4 produits cdés, 2, donc la moitié ne correspont pas aux articles que j'avais cdé! Les "Cristaux" cbd viennent en pudre fine dans un sachet, comme sur le marché noir, sans description claire des ingrédiants! La nictine livrée est la nic "base", alcalique, et non du sel à ph 7 comme commandé et payé! Imposteurs! voila mon avis, plus jamais à déconseiller! Le sel de nicotine cdé livré est de la nicotine "base".
Reviewer icon
Marc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La résistance est defectueuse
Reviewer icon
Jameleddine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai reçu qu’un seul produit alors que j’en ai commandé deux et payé deux. Le deuxième va t’il arrivé plus tard ou vais-je être remboursé ?
Reviewer icon
Marie-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai commandé un article. Il y avait une photo avec 5 produits, je pensais recevoir les 5 de la photo étant donné qu’il n’y avait pas écrit qu’on en recevait que un, et en plus on avait pas le choix de choisir l’article. J’ai reçu ma commande avec un article au hasard de la photo. Super
Reviewer icon
Maxence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé 10 flacons de Dlice Virginie qui sont arrivés écrasés, leur emballage était à moitié ouvert en plus j'avais droit à 2 flacons gratuits que je n'ai jamais eu. Première et dernière commande !! Très déçue
Reviewer icon
Dominique Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Encore une erreur dans la ma commande, cela fait la troisième fois que ca arrive, franchement ca devient un peu pénible, je suis obligé de contacter le service client pour me renvoyer la commande. Cette fois j arrête de commander sur ce site.
Reviewer icon
Florian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Toujours pas livré le 17/04/2020 Pfff j'ai dû aller en boutique
Reviewer icon
Abdel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Mauvaises résistances envoyées, commandées en 1,2 et reçues en 1,5.
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Article casser
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de vapoleon
Le
Bonjour Monsieur Berluc,
Selon toute vraisemblance, vous avez enregistré une avarie de transport sur un produit commandé sur le site.
Nous vous remercions donc de prendre contact avec nous par mail ou téléphone afin de solutionner ce litige.
Bien cordialement
Le service client Vapoleon