9.8/10
★★★★★
basée sur 73 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très belle bague, exactement conforme à l'image que je me faisais. je reviendrais sur le site avec plaisir
Reviewer icon
Muriel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci de votre retour Muriel 🤩
5/5
★★★★★
Belle marchandise, bien emballée, service de mise à taille impeccable, suivit tout au longs de la commande jusqu'à l'envoi.
Reviewer icon
Cathy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions Cathy ☺️
5/5
★★★★★
La bague est très belle et conforme aux photos présentées sur le site. C’était pour un cadeau et la personne est ravie de celui-ci. Merci
Reviewer icon
Ivan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ☺️
5/5
★★★★★
Je recommande ce site !
Reviewer icon
Rhogini P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous écrire ce retour ☺️
5/5
★★★★★
Très belle bague, je suis ravis de mon achat. Je recommande.
Reviewer icon
Veronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions Véronique ☺️
5/5
★★★★★
Très belle bague , achat très satisfaisant. Je recommande ce site .
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions et sommes ravis que l'expérience au sein de notre e-shop vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très satisfait du service!
Reviewer icon
Jean Charles E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions de votre retour 🙏🏼
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé, de la commande à la livraison.
Reviewer icon
Gilles P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Je suis ravie que l'expérience au sein de notre e-shop vous ait plu ☺️
5/5
★★★★★
Produits magnifiques, envoi rapide et suivi impeccable. A recommander.
Reviewer icon
W. Kamar A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions pour ce fabuleux retour !
5/5
★★★★★
Très beaux bijoux .
Reviewer icon
Elisabeth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci beaucoup Elisabeth 🙏
5/5
★★★★★
Très beau bijou en tous points conforme à la description. Mise à taille parfaite. Communication excellente et réactive. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Evelyne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour 🤩
5/5
★★★★★
Très bon contact avec une personne à l’écoute et sympathique. Expédition rapide. Le bijou est juste parfait ! Je renouvellerai l’expérience sans hésiter. Encore merci !
Reviewer icon
Lore P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci à vous Lore 🤩
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup cette bague vintage qui est magnifique et chic! Livraison rapide et très bien emballée ! Je recommande ces bijoux !!!
Reviewer icon
Aliette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce fabuleux retour Aliette 🙏
5/5
★★★★★
Bijoux très class ... je vais recommander d'autres choses tellement je suis contente ! Site très sérieux ! Anne-Hortense
Reviewer icon
Annie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci beaucoup Anne-Hortense, nous sommes ravis que les bijoux vous plaisent 🤩
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci de votre retour Caroline ☺️