9.8/10
★★★★★
basée sur 74 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Laura a des conseilles avisés. Une vraie gentillesse et bienveillance. Quant à la bague que j'ai choisi, elle est splendide. Un travail de qualité et une pierre magnifique. Merci pour tout
Reviewer icon
Marc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci à vous pour vos jolis mots Marc ! Nous sommes ravis que la bague vous plaise ! Belle fin d’année ✨
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité, service impeccable. Merci !
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci beaucoup Isabelle ! Joyeuses fêtes ✨
5/5
★★★★★
Super contente collier et juste magnifique, comme la bague que j avait commandé merci beaucoup et bonne fête de fin d'année
Reviewer icon
Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci à vous Christine pour votre confiance ! Bonnes fêtes ✨
5/5
★★★★★
Parfait super accueil téléphonique .colis bien reçu.
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous écrire ce retour Pascal ! Je suis ravie que l’expérience au sein de notre boutique en ligne vous ait plu 😄
5/5
★★★★★
Je n'ai pas vu lors de ma commande que mon modèle de bague était en rupture de stock (dont soit c'est moi, soit ce n'était pas clairement affiché) mais Laura m'en a proposé un autre. Service client impeccable.
Reviewer icon
Julien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre boutique en ligne Julien ☺️
Lorsque l'un de nos bijoux est en rupture de stock nous changeons son statut et cela s'affiche automatiquement sur notre site. Je vous ai en effet proposé le remboursement de votre commande ou un autre bijou, merci de nous avoir fait confiance pour le cadeau de votre conjointe 🙏
5/5
★★★★★
RAVISSANTES BOUCLES D'OREILLE, que je serai ravie d' offrir pour Noël à ma fille
Reviewer icon
Marie-france L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci de votre fidélité Marie-France ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d’année ✨
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jeremy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions pour votre retour 😄
5/5
★★★★★
Je suis non seulement ravie de mon achat, une bague magnifique, mais aussi enchantée de la qualité du service proposé par valkyrie !
Reviewer icon
Françoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions et sommes ravis de votre satisfaction Françoise 🤩
5/5
★★★★★
La bague est juste superbe
Reviewer icon
Laure H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci beaucoup de votre retour Laure ✨
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Mathieu T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous écrire ce retour 😍
5/5
★★★★★
Cadeau choisi par ma mère 😉 très jolis modèles. J’ai apprécié d’être informée quand le colis était prêt à être expédié et livré. La livraison a été très rapide.
Reviewer icon
Laure A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous sommes ravis que l’expérience au sein de notre boutique vous ait plu 😄
Merci de votre retour Laure
5/5
★★★★★
Magnifique bague ! Ravie et un service client bienveillant
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci de votre confiance Carole 😄
5/5
★★★★★
Très bonne écoute La bague devait être modifiée et malgré tout elle est arrivée en temps voulu. Elle est fine très belle,correspond parfaitement à notre attente. Merci
Reviewer icon
Nadège P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous sommes ravis que la bague vous plaise, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ces mots 🙏
5/5
★★★★★
Bague conforma à la photo . Très contente
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci beaucoup Véronique ☺️
5/5
★★★★★
Bague correspondant exactement à la photo de présentation. Arrivée dans les délais.
Reviewer icon
Blandine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci beaucoup Blandine pour ce retour ☺️
5/5
★★★★★
Topissime
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Nous vous remercions Nicole ☺️
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma bague. très joli modèle art déco. réception rapide . Merci.
Reviewer icon
Emmanuelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci à vous Emmanuelle ! Nous sommes ravis que votre bague vous plaise 😄
5/5
★★★★★
Très heureuse de mon achat ma bague et juste magnifique merci
Reviewer icon
Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci à vous pour votre confiance Christine 😄🙏🏼
5/5
★★★★★
Très bonne relation client, emballage soigné et bracelet de belle facture
Reviewer icon
Charles V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci de votre retour Charles, nous sommes ravis 🙏🏼
5/5
★★★★★
Bonne communication concernant l'expédition. Article soigneusement emballé, très jolie bague.
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Valkyrie Paris
Le
Merci beaucoup pour votre retour Christine, au plaisir