9.4/10
★★★★★
basée sur 2096 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et article conforme à la description.
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, site fiable ! ☺️
Reviewer icon
Laurelen D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
5/5
★★★★★
Delai de livraison efficace !!
Reviewer icon
Caroline Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2021 
5/5
★★★★★
Reçue 48h après la commande, dans un point relais proche de chez moi. Bien emballée Joli produit Satisfaite .
Reviewer icon
Michèle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
Poussette impeccable livraison plus rapide que je le pensais nous sommes totalement ravie la possibilité de paiement en plusieurs fois est un plus pour nos petits budgets
Reviewer icon
Emmanuelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Ravis de mon achat que j’ai eu moins cher que sur un autre site (cabriole bébé) en plus livré en 48h. Merci beaucoup ma fille va être ravie !
Reviewer icon
Alicia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Vanille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Les produits correspondent exactement à ce que j'ai commandé; Les dates de livraisons ont été respectées. les colis sont arrivés en très bon état. ( poussette double et 2 sièges auto). Je recommande sans problème
Reviewer icon
Nadine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Commander dimanche et reçut en point relais le mardi. Manque un scratch mais cest du ressort de la marque, sav très rapide ! Très très contente ! Je recommande a 100 % !
Reviewer icon
Audrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
5/5
★★★★★
Commande et Livraison rapide
Reviewer icon
Clementine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide, commande conforme et arrivée en état parfait, je recommande !
Reviewer icon
Daphne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait,très sastifaite
Reviewer icon
Maryline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Envoi rapide
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
5/5
★★★★★
Rien a dire satisfaite
Reviewer icon
Josefina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
4/5
★★★★☆
Site sûr. Commande reçue en une semaine. Je recommande.
Reviewer icon
Lucie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, pièce qui convient
Reviewer icon
Maëlle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Siège auto en excellent état et livraison rapide !
Reviewer icon
Florine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Réception rapide ainsi que le service après vente. Impeccable 👌🏾
Reviewer icon
Erwin N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
5/5
★★★★★
Bon prix, bon service, livraison rapide et produits conformes
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021