9.4/10
★★★★★
basée sur 445 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout parfait!!!
Reviewer icon
Elvio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Merci à vous.
L'objectif de Ulygo est de proposer un parcours client réussi 😊
Restant à votre disposition si besoin !
5/5
★★★★★
Tres réactif
Reviewer icon
Romain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Bonjour Romain,

Notre réactivité quotidienne auprès de nos clients est l'une de nos priorités.

Restant à votre disposition, et bonne route avec Ulygo !
5/5
★★★★★
Vraiment super
Reviewer icon
Nadège T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour ce retour 😊

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin !
5/5
★★★★★
Assez rapide et prix raisonable.
Reviewer icon
Sherly A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Parfait 👌Merci pour ce commentaire.
Nous nous tenons à votre disposition si vous avez besoin !
5/5
★★★★★
Adhésion facile et économique Attestation provisoire reçue dans la foulée
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Bonjour Christian,
Nous mettons tout en œuvre afin de proposer une souscription 100% en ligne qui soit simple, rapide et compréhensible pour tous.
Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une bonne route avec Ulygo !
5/5
★★★★★
Souscription facile et rapide
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Bonjour David,
Nous sommes ravis de voir que notre parcours client 100% en ligne vous a convenu ! C'est un point auquel nous faisons très attention.
Nous restons à votre disposition si besoin !
5/5
★★★★★
Service top et très professionnel.
Reviewer icon
Dario D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Bonjour Dario,
L'équipe Ulygo vous remercie infiniment pour ce commentaire 😊👍
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin ! Bonne route avec Ulygo
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace
Reviewer icon
Françoise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Merci à vous ! 👍
5/5
★★★★★
Good
Reviewer icon
Abutaher Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Merci à vous ! 👍
5/5
★★★★★
Site parfait et facile à s'abonner
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Bonjour Thierry,
La satisfaction du parcours client compte beaucoup pour nous étant donné que la souscription est 100% digitale.
Nous restons joignables si vous avez besoin !
5/5
★★★★★
Rapide et réactif
Reviewer icon
Jérémy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Merci pour ce commentaire court MAIS efficace ! 👍

N'hésitez pas à nous faire signe si vous avez besoin.
5/5
★★★★★
La souscription est très simple et le service client toujours disponible. J'ai trouvé la meilleure solution pour ma trottinette.
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Bonjour Vincent,
Merci beaucoup pour ce commentaire très très apprécié par l'Equipe Ulygo ! 😊
Nous sommes là si vous avez besoin, n'hésitez pas à prendre contact avec nous.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jalal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Merci ! 👍
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin ! Nous sommes là.
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Bonjour Didier,
L'équipe Ulygo vous remercie et se tient à votre disposition si vous avez besoin !
4/5
★★★★☆
Très bien, très sérieux , jusqu'à maintenant pas encore testé !
Reviewer icon
Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Bonjour Claude,
La satisfaction client est notre priorité ! Merci à vous pour ce commentaire.
Nous sommes présents si vous avez besoin.
Bonne route avec Ulygo 😊
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Anthony E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Merci beaucoup !
La satisfaction client est notre quotidien.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous avez besoin.
Bonne route avec Ulygo 😊
5/5
★★★★★
Tres bien. Souscripion en lignes simplé Contrat clair
Reviewer icon
Théo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Bonjour Théo,
Nous sommes ravis de voir que nos priorités quotidiennes sont atteintes !
Merci à vous pour ce commentaire 😊
Nous nous tenons à votre disposition si vous avez besoin.
5/5
★★★★★
Très rapide compréhensible. Tarifs imbattables. Professionnalisme et rigueur je recommande sans hésiter. Au top
Reviewer icon
Florent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Parfait ! Merci à vous pour cet avis 😊
L'équipe Ulygo se tient à vos côtés si besoin.
5/5
★★★★★
Je suis très content
Reviewer icon
Mahamat Al Amin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous voir satisfait suite à la souscription de votre contrat trottinette !
Nous restons à votre disposition si besoin 👍
5/5
★★★★★
Efficace, rapide, très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Stéphanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Ulygo
Le
Merci Stéphanie pour ce retour. Le service client Ulygo se mobilise pour ses clients à chaque étape et reste à votre disposition 🙂