9.9/10
★★★★★
basée sur 2170 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Croquettes low glucides, top, bien digérées par mes deux bouledogues francais, commande et livraison rapide.
Reviewer icon
Corinne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu le colis, pas encore ouvert, mais je connais vos croquettes, puisque je les utilise depuis bientôt 3 ans et bien acceptées par mon loulou.
Reviewer icon
Marie-claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Service impeccable, rapide et de qualité.
Reviewer icon
Typhaine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
La qualité du produit convient très bien à mon BA de travail , livraison très rapide et SAV présent si question
Reviewer icon
Isnard J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Des aliments pour nos compagnons à quatre pattes de qualité. Une équipe qui répond aux questions très rapidement. Mon loulou est toujours aussi impatient d'avoir ses croquettes.
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Regis est top!!
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
4/5
★★★★☆
Super service et très bonne qualité de croquettes...un peu cher néanmoins
Reviewer icon
Maryline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Truffes Dorées
Le
Bonjour Maryline,
malheureusement, nous ne pouvons pas pratiquer des prix plus justes que ceux proposés. Ces prix de vente ne nous permettent même pas de nous verser un salaire ni même de faire une marge bénéficiaire supérieure à 1%... Quand un client achète pour 100 euros, l'entreprise "gagne" moins d'un euro... vous comprendrez de ce fait qu'il nous est impossible de faire mieux pour le moment. En espérant que l'inflation se calme un peu...
Régis
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fabrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
SUPER CROQUETTES
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
4/5
★★★★☆
Les croquettes paraissent de bonne qualité et mon poilu les aime et les supporte très bien !
Reviewer icon
Corinne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Ils sont merveilleux. Au top ! Je recommande a 200%
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité des croquettes ! Cliente depuis des années, je ne changerai pas! Mon chien Idem vous les recommande !!
Reviewer icon
Sarah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très bonne disponibilité pour le client
Reviewer icon
Albéric K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
De très bonnes croquettes, et une livraison super rapide.
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bonnes croquettes rien à voir avec le poison vendu en grande surface mes chiens adore Commande rapide et soignée je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
4/5
★★★★☆
Bonjour Au niveau qualité mon chien en redemande (catégorie molosse) Berger australien de 4 ans Au niveau cde et suivi transport , délai et livraison , paiement par virement Super, rapide efficace J’espère était une petite réduction ou cadeau depuis 3 ans et demi (car augmentation de prix depuis) Mais à bon entendeur.. pour ma fidélité Bonne journee
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de Truffes Dorées
Le
Bonjour Laurence,
malheureusement, il n'y aura pas de réduction sur les produits. Nous vendons (ou plutôt "nous mettons à disposition") les meilleurs produits possibles aux meilleurs prix possible. Je ne suis même pas en mesure de me verser un salaire et pour autant, l'entreprise a fait une marge bénéficiaire en 2022 inférieur à 1% ! Nous sommes totalement soumis aux augmentations et à l'inflation actuelle sur les matières premières notamment... et malheureusement ce n'est pas prêt de s'arrêter...
5/5
★★★★★
Bien reçu mon colis et plein d'échantillons avec que mes loulous ont en guise de friandises
Reviewer icon
Annick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Excellente alimentation et livraison ultra rapide.
Reviewer icon
Anthony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Nickel en tout point !
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, mes chiennes se régalent. Livraison très rapide, relationnel au top. Merci à Régis et Émilie
Reviewer icon
Carine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023