9.9/10
★★★★★
basée sur 2170 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour Toujours satisfaite de vos produits . Ma belle Ixel se régal . Je pense qu’en vu de ma fidélité un échantillon offert peut-être sympa
Reviewer icon
Évelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien- Service de qualité
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Toujours au top même au téléphone très bon echange
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pierick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire depuis deux ans, qu'il s'agisse de la qualité, même pour ma chienne allergique, ou la livraison très rapide. Je recommande vivement...
Reviewer icon
Laëtitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Tjack est ravi de ses croquettes,. Le site est facile à utiliser et les délais sont toujours respectés.
Reviewer icon
Sylvain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Natacha C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Qualité des croquettes et bonbons pour chiens au top! Livraison très rapide. Je recommande 👍🏻
Reviewer icon
Kelly G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide super
Reviewer icon
Bernard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande ces produits.
Reviewer icon
Aurore B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Qualité, rapidité de livraison Rien à redire
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Tres réactifs, lors des commandes et croquettes très appréciées par mes 2 chiennes.
Reviewer icon
Isabelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite, et livraison rapide !!
Reviewer icon
Jany M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
La livraison très rapide je suis très satisfaite de l’ensemble
Reviewer icon
Martine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Croquettes super, livraison impeccable. Très bons produits
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour croquettes toujours de bonne qualité rien a dire où juste excellente
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Jamais déçue comme depuis des années ! Et mes neveux à 4 pattes ont opté aussi pour les Truffes 😊
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sonia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne croquettes de qualité mes loulous en raffole livraison rapide et soignée je recommande vivement
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Disponibilité +++ par messages; Livraison rapide, moins de 48h après la commande réalisée; Et quelle merveilleuse surprise à la réception du colis, différents échantillons présents à l'intérieur !! Depuis une semaine que mon malinois mange vos croquettes et plus aucune difficulté gastrique, avec un merveilleux poils brillant à la clé ! Je recommande vivement votre entreprise!
Reviewer icon
Marine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023