9.9/10
★★★★★
basée sur 2170 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Comme depuis les départ, croquettes au top 👌
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alison G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits d’excellente qualité ma chienne les adore et depuis qu’elle a les croquettes Truffes Dorées plus aucun souci de transit
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Pleinement satisfait rapide, sérieux produits de très bonne qualité
Reviewer icon
Andréa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Croquettes au top, je prends au poulet car mon berger allemand de 9 ans 1/2 a un problème de peau. Il les adore de même que les saucissons au poulet et les friandises. Ça fait plaisir de voir mon chien heureux après tant d’années de prise de tête.
Reviewer icon
Nadine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande, service rapide et mon toutou les adore!!
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Comme d'ab Super
Reviewer icon
Jeff G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Uggy adore les croquettes. Lui qui a des intestins fragiles supporte tbien ces croquettes. Et en plus, il les adore! C'est parfait
Reviewer icon
Karine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Top et rapide comme toujours
Reviewer icon
Brice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Comme toujours livraison rapide et état impeccable du colis Les croquettes de la Truffes Dorées sont les seules avec lesquelles mon chihuahua n'est plus malade de l'estomac
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonnes croquettes pour mon chien et mes chats.. livraison rapide. Très satisfaite
Reviewer icon
Guylhaine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours nickel !!!
Reviewer icon
Patrick K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top
Reviewer icon
Eric E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Prix raisonnable, livraison très rapide
Reviewer icon
Clémentine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Depuis que mon chien chinois nu mange ces croquettes il n'a plus de problème gastrique
Reviewer icon
Denise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Je commande chez Truffes dorées depuis presque 3 ans maintenant, toujours aussi satisfait de la qualité et de la vitesse de traitement des commandes. Je recommande fortement !!
Reviewer icon
Benjamin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Croquettes d’excellentes qualités, très appréciées par mon petit Spitz . Selles parfaitement moulées , transit parfait. À conseiller vivement
Reviewer icon
Sandrine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable ! Livraison conforme et rapide, transition des croquettes en cours ! La qualité et le sérieux sont au rendez-vous ! Je recommande Truffes dorées ! Arrêtez de donner de la m.....e à vos animaux, donner leurs Truffes Dorées !
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recherchais des croquettes de bonnes qualités car mon Border Collie et mon Shi-tzu rencontraient des problèmes dermatologiques, ils perdaient énormément leurs poils, ils sentaient mauvais de la gueule et avaient des flatulences anormales. D'ailleurs, je vous encourage à vous informer sur la véritable composition des croquettes, faites la comparaison, vous serez surpris! J'étais indécise sur le type de croquettes et j'ai rempli le formulaire de contact. Régis m'a rappelé rapidement pour me donner toutes les informations et il m'a donné beaucoup de conseils que j'ignorais! Cela fait maintenant 3 mois que je commande un sac de 12 kg chaque mois, et je peux vous dire qu'aujourd'hui, tous les soucis de santé que subissaient mes deux animaux, ont disparu! Du coup, j'ai commandé le spray buccal et des friandises dont ils raffolent! N'hésitez plus !
Reviewer icon
Benedicte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Super croquettes ! Super site internet et super service de livraison ! Merci beaucoup
Reviewer icon
Pauline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024