9.9/10
★★★★★
basée sur 2316 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Cliente de Truffes dorées depuis des années, toujours satisfaite par leurs produits ainsi que leurs délais de livraison et service client.
Reviewer icon
Adeline N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
5/5
★★★★★
Top je recommande vivement
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide colis en bon état RAS
Reviewer icon
Marie-soraya H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Livraison rapide
Reviewer icon
Peggy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel !
Reviewer icon
Stéphanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Les livraisons se font rapidement
Reviewer icon
Bertrand S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
5/5
★★★★★
De loin les meilleures.
Reviewer icon
Simone B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Alimentation très équilibrée, livraison rapide. Il serait souhaitable que les grands sacs puissent se refermer.
Reviewer icon
Simone B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ces croquettes depuis 2 ans maintenant. Les produits sont de qualité, la livraison super rapide, je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Tina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2022 
5/5
★★★★★
Comme depuis 1 an, rien à dire ! Qualité optimum à tous les niveaux
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Aucun problème, croquettes et livraison nickels
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison trés rapide
Reviewer icon
Joelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, ma chienne se porte à merveille depuis 2 ans avec les croquettes Truffes Dorées, livraisons à domicile toujours rapides et de qualité
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
Super! Notre BA les adore
Reviewer icon
Jean-jacques N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement.
Reviewer icon
Annick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
Depuis plus de deux années que je suis client.La qualité des produits excellente.Le service,compétence et jovial.Bravo et merci
Reviewer icon
René B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2022 
4/5
★★★★☆
Ma chienne adore
Reviewer icon
Melanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
5/5
★★★★★
Ma chienne a toujours eu des problèmes d'inflamation ctomique: Vomissement chaque semaine. Depuis que je lui donne la gamme riz poulet, plus de problème. Je recommande
Reviewer icon
Melanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
5/5
★★★★★
Produit de grande qualité et livraison très rapide. PARFAIT!!!
Reviewer icon
Nicole V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022