9.4/10
★★★★★
basée sur 577 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande.
Reviewer icon
Rene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait du service.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Pas de souci, livraison rapide
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Service et efficacité. Je recommande
Reviewer icon
Nina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Super site avec de suoer prix! Beaux trophées et belles coupes.
Reviewer icon
Sartelet R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif! Nous sommes très heureux que nos prix, nos trophées et nos coupes vous aient plu. Nous espérons que vous aurez encore l'occasion de profiter de nos services.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Philippe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci Philippe de votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site !
5/5
★★★★★
Super rapide, tout est ok.
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci Claude, nous sommes ravis de votre satisfaction et de votre note. Nous nous efforçons de vous offrir un service sûr et rapide. Nous espérons que vous ferez appel à nos services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes Contact excellent Envoi rapide
Reviewer icon
Manuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions de nous avoir choisis pour vous fournir un excellent service.
5/5
★★★★★
Jolis trophés qui ont fait leur effet ! 😉😊
Reviewer icon
Dumas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos trophées aient été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Excellent service tres rapide et bonne qualité !
Reviewer icon
Margot C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Margot ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité et la rapidité de notre service. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et nous espérons vous voir à nouveau bientôt !
4/5
★★★★☆
Bien pour la livraison et le tarif , manque un peu de variété dans les trophée concernant le volley
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci Philippe pour votre commentaire. Nous travaillons constamment sur l'amélioration de notre site et nous nous efforçons d'ajouter plus de produits à nos catalogues. Nous apprécions votre prise de temps pour nous faire part de vos remarques et nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
PARFAIT!! très ravie de mon achat , articles correspondant à la description
Reviewer icon
Siham D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci beaucoup Siham pour votre avis. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait et que les articles aient correspondu à votre attente.
4/5
★★★★☆
Jolie petit trophée 🤩
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci Thierry pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et nos produits. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des trophées de qualité à des prix abordables.
5/5
★★★★★
Bonne qualité de médailles, très satisfait 🙂 Juste un peu long de devoir coller les petits autocollants images sur les médailles, je pensais que ce serait déjà collé par la société.
Reviewer icon
Jean-baptiste O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci pour votre avis, Jean-Baptiste. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos médailles. Nous avons choisi de le laisser vous-même pour ne pas risquer de voir la qualité de cette dernière se dégrader durant le transport. Nous restons à votre écoute pour toutes vos questions.
5/5
★★★★★
Totalement Satisfait
Reviewer icon
Sekou C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez totalement satisfait !
5/5
★★★★★
Commande conforme et délai de livraison rapide, très bonne communication
Reviewer icon
Guy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci beaucoup Guy, nous vous apprécions et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Produits conformes
Reviewer icon
Pascal N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci Pascal ! Nous sommes ravis que nos articles vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Réception très rapide, produit conforme à la demande.
Reviewer icon
Sandrine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Trophee pas cher
Le
Merci pour votre avis, Sandrine ! Nous sommes ravis que votre produit vous plaise et que la livraison ait