9.4/10
★★★★★
basée sur 209 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Sully L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Merci pour votre confiance et votre avis positif.

5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Mat B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Merci infiniment pour vos aimables paroles !

Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous !
5/5
★★★★★
Je recommande cette boutique. Les produits sont nickel
Reviewer icon
Stanley B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation !
Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et un service impeccable à nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

À bientôt !
5/5
★★★★★
Nickel rapide et conforme à la description
Reviewer icon
Samuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été rapide et conforme à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !
5/5
★★★★★
Réception rapide, le compresseur est conforme à la description. Je suis satisfaite du résultat sur ma silhouette.
Reviewer icon
Alyster S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Bonjour,

Je vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre binder rapidement et qu'il correspond à la description.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des résultats sur votre silhouette.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous !

Cordialement
5/5
★★★★★
Je suis ravi de la commande ! L’article n’est pas donner mais le réalisme est au rendez vous. Le SAV est top et ils sont très réactif. N’hésitez pas à commander sur ce site qui est au top du top 😊
Reviewer icon
Maeva G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Merci infiniment pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits réalistes et de qualité.

De plus, nous sommes heureux que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes et que notre réactivité vous ait impressionné.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous sommes là pour vous !

Cordialement
Transboutik
5/5
★★★★★
Ravi mais taille un peu grand dommage produit super
Reviewer icon
Djody L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit dans l'ensemble.



Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos produits et services.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Nous sommes là pour vous !
5/5
★★★★★
Super rapide merci
Reviewer icon
Melodie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Transboutik
Le
C'est un plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service super rapide.

Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Paul P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Sa change la vie, me sens enfin moi
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Transboutik
Le
C'est merveilleux à entendre !

Nous sommes ravis que notre produit ait pu avoir un tel impact positif sur vous.

Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que nos produits peuvent changer la vie de nos clients pour le mieux.

Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Nous sommes là pour vous soutenir !

Cordialement,
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Marco-manuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Rapide et super produit 🙂
Reviewer icon
Laura T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et que le produit vous satisfait ! Merci beaucoup pour vos compliments.
5/5
★★★★★
Tout s’est très bien passé et le produit est parfait
Reviewer icon
Arnaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé et que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Cordialement
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Léo V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Transboutik
Le

Bonjour,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service / produits parfait ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Cordialement
5/5
★★★★★
Première commande satisfaisante
Reviewer icon
Nathael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande a été satisfaisante ! Merci beaucoup de nous faire part de votre expérience positive.
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais, produits correspondants a la description, juste la prothèse a une couleur plus rosé que beige
Reviewer icon
Audryc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Transboutik
Le

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que votre colis a été reçu dans les délais et que les produits correspondent à la description, bien que nous regrettions que la couleur de la prothèse soit légèrement plus rosée que beige. Nous prenons note de votre retour et nous nous efforcerons d'améliorer cela à l'avenir.

Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous assister d'une manière quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous apprécions votre confiance.

Cordialement
4/5
★★★★☆
J'ai beaucoup aimé mon packer cet mon premier packer après es que dans ce type de packer on peut prendre du plaisir.
Reviewer icon
Luka C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Transboutik
Le

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour. Les packers simples sont principalement conçus pour créer une apparence plus masculine au niveau de l'entrejambe. Si vous recherchez un packer qui offre également une expérience de plaisir, vous devriez envisager un modèle 2 ou 3 en 1.

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider davantage. Nous sommes là pour vous assister.

Cordialement
5/5
★★★★★
Livraison rapide, article conforme
Reviewer icon
Aaron R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que l'article correspond à vos attentes.

Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emeline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Merci pour ces quelques mots !
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Nolan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Transboutik
Le
Merci d'avoir fait vos achats chez nous. Votre soutien compte beaucoup pour nous.