9.2/10
★★★★★
basée sur 1677 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait 👌
Reviewer icon
Richard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme, livraison rapide. Parfait
Reviewer icon
Yamina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Super très satisfaite ! Merci
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
La commande correspond à la livraison.
Reviewer icon
Gilles P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Le colis est envoyé en étant bien protégé. Le délai de livraison est un peu long, environ 1 mois alors j'anticipe ma commande. Je recommande.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon service, sérieux
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison comme annoncé. Cde de vis R.A.S
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue
Reviewer icon
James D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace ! Je recommande
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
4/5
★★★★☆
Conforme. Livraison rapide.
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix de produits. Livraison rapide. Prix attractif
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Service de professionnels je recommande
Reviewer icon
Angélique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent j ai trouvé ce dont j avais besoin facilement.
Reviewer icon
Jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour déçu de ne pas recevoir la commande complète j'ai du annuler et surtout déçu de ne pas etre informé sur les dates de livraison a chaque appel on me disait dans 8 jours vu vos livraison le jeudi
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé, outils conformes à ma demande, livraison rapide, rapport qualité/prix très intéressant.
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite de mes achats a tout brico je recommande vivement ce sit qui est vraiment trés serieux merci tout brico
Reviewer icon
Lucienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très rapide pour la livraison
Reviewer icon
Jeanine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et les produits paraissent de bonne qualité (reste à voir dans l'utilisation). Mais pour le moment très satisfait
Reviewer icon
Brice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande de boulons collet carré dans une longeur qu'on ne trouve pas en GSB. Parfait livraison rapide.
Reviewer icon
Kévin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024