9.4/10
★★★★★
basée sur 746 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Veronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement et calage du colis au top
Reviewer icon
Alex C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Tout Autour du Vin
Le
Merci

Je suis ravi que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site Tout Autour du Vin. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous faisons tout notre possible pour offrir un service rapide et de qualité. Votre avis positif est très apprécié. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description et très efficace, très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Tout Autour du Vin
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre avis positif sur notre site Tout Autour du Vin ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et qu'il soit efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Marie-jeanne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Tout Autour du Vin
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Tout Autour du Vin. Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide et conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore et bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Rien à redire , produit conforme à la description , bien emballés
Reviewer icon
Emmanuelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Tout Autour du Vin
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que l'emballage soit satisfaisant. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Tout Autour du Vin !
5/5
★★★★★
Très content du tire bouchon, qui marche très bien. Merci aussi du DropStop.Je recommande a mes amis, votre site.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Tout Autour du Vin
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif sur notre site Tout Autour du Vin ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que vous avez apprécié le tire-bouchon et le DropStop. N'hésitez pas à recommander notre site à vos amis, nous serons ravis de les accueillir également. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien tout est ok. Merci.
Reviewer icon
Jean-guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Conformes à la description et à la photo, les verres étaient emballés avec soin et protection ! Arrivés en parfait état !
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Tout Autour du Vin
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Valerie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site Tout Autour du Vin. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à leur emballage afin de garantir une livraison sans encombre. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits conformes à ma commande. Je n’ai pas essayé les différents produits de ma commande.
Reviewer icon
Matthieu P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Correspond parfaitement à mes attentes.
Reviewer icon
Françoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien conditionné et arrivé dans les délais impartis! Qualité des verres conforme à mes attentes! Je recommande ce site!
Reviewer icon
Aurélie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pierre-michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Beau produit, emballage très bien fait et livraison rapide. Donc 5 étoiles
Reviewer icon
Pierre-yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean-pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Tb ras
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
4/5
★★★★☆
Nickel, conforme à ma commande
Reviewer icon
Jean-marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Au top☺️
Reviewer icon
Edwige B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
4/5
★★★★☆
C est tres sympa comme ustensile
Reviewer icon
Gerard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024