9.5/10
★★★★★
basée sur 526 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
RAS
Reviewer icon
Martin T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
3/5
★★★☆☆
Produit conforme à la commande, mais délai de livraison très long,
Reviewer icon
Jean-philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Top-vmc
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
En effet, le délai de livraison étant très long selon vous à une justification : vous avez commandé une couleur hors standard qui nécessite un délai de fabrication de deux semaines minimum et d'ailleurs c'est bien mentionné sur notre site.
De plus, nous avons été très réactifs à vos demandes ce que vous avez fortement oublié de mentionner.
Excellente journée à vous et au plaisir.
3/5
★★★☆☆
Livraison comme prévue par la poste. Colis en mauvais état remballé. Un des produits présente un défaut que je vais devoir rectifier. Les produits étaient mal protégés individuellement dans le colis.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Top-vmc
Le
Bonjour M. GINOUX et merci pour votre commentaire.
Je n'ai pas retrouvé de mail de votre part mentionnant ce problème mais je vais demander à notre logistique d'apporter plus de soins aux emballages des grilles de soufflage gainable. Sur les produits ventilation, nous n'avons pas ce type de problème.
Afin d'essayer de compenser ce désagrément, je vous propose de faire un geste commercial sur votre prochaine commande. Pour cela envoyez nous un mail avant commande. Merci de votre compréhension. Top-VMC. Nicolas.

2/5
★★☆☆☆
Prix correct, mais pour être livré c'est galère. Je viens de réclamer pour la deuxième fois la livraison, pourtant le produit est en stock (selon eux). Toujours pas de n° suivi
Reviewer icon
Armin W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Top-vmc
Le
Bonjour Monsieur WEBER,
Il y a bien eu un numéro de suivi envoyé par mail pour cette livraison mais il est possible que ce mail est passé dans vos spams. La marchandise a bien été livrée et nous vous remercions de votre confiance.
2/5
★★☆☆☆
Super rien à redire
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Top-vmc
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes un peu déçu d'avoir eu que deux étoiles.
3/5
★★★☆☆
Produit conforme, reçu 3/4 jours après : Super... par contre, 15 euros environ de frais de port pour une petite pièce de quelques dizaines de grammes valant 10,80 euros, c'est abusé !
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Top-vmc
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Notre politique commerciale est d'être transparent sur les prix des produits vendus ainsi que sur les frais d'emballage et de transport. En résumé, nous ne gonflons pas le prix du matériel pour diminuer le prix du transport.
3/5
★★★☆☆
Commande reçue très rapidement mais emballage un peu fragile. J'ai été à la limite de refuser le colis
Reviewer icon
Mr D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de Top-vmc
Le
Monsieur, nous nous excusons pour la situation.
2/5
★★☆☆☆
Très bien
Reviewer icon
Remy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
2/5
★★☆☆☆
Lors de mon appel, les connaissances techniques semblent limitées. Je commande malgré tout. Les bons tarifs masquent souvent quelque-chose : Le colis reçu avait été ouvert, scotché avec un nouveau scotch marron, dedans, la VMC visiblement déjà utilisée comporte des rayures, est calée avec du film plastique roulé en boules, bref... Je déconseille.
Reviewer icon
Emmanuel B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Top-vmc
Le
Bonjour;
Tout d'abord, merci pour votre commentaire.
Pour information, le caisson Infinity est un produit qui est destiné à une clientèle professionnelle.
Donc, nous recevons les caissons en grosse quantité.
Par ailleurs, c'est nous qui ouvrons les cartons afin de caler le caisson avec du plastique ou du papier recyclé pour éviter la casse.
Pour finir les articles vendus sur notre site sont neufs.
3/5
★★★☆☆
Erreur sur le contenu de la livraison. Personnel sympathique et reactif mais perte de temps surmon chantier
Reviewer icon
Florent K.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Top-vmc
Le
Nous nous excusons encore pour l'erreur de préparation.
Nous avons fait de notre mieux pour subvenir à vos besoins.
3/5
★★★☆☆
Il faut changer de prestataire pour la livraison
Reviewer icon
Jack B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2020 
Réponse de Top-vmc
Le
Bonjour Jack, merci pour votre commentaire. Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillons à améliorer nos services tous les jours. Nous apprécions votre précieux avis et nous nous efforcerons de prendre des mesures appropriées pour améliorer notre prestation de livraison.