9.5/10
★★★★★
basée sur 547 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produit avec un très correct
Reviewer icon
Ghemouri S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mes achats.
Reviewer icon
Thomas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Personnel aimable et de bons conseils
Reviewer icon
Jean Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis tres content de cette commande chez vous commander la veille le lendemain livrer incroyable bravo a vous pour votre organisation je recommande top -vmc a tous
Reviewer icon
Bertrand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Angelo A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait Conforme à mon attente
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gérald Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Efficace et très rapide Je recommande
Reviewer icon
Mr D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Top-vmc
Le
L'équipe de TOP-VMC remercie l'ensemble des clients prenant le temps de partager un avis positif sur notre travail. Merci aussi à ceux, qui nous partagent leurs retours constructifs sur les points à améliorer.
Nous sommes un site e-commerce qui décroche le téléphone 5 heures par jour ouvrés ce qui est loin d'être le cas des autres sites. A tous les internautes, nous vous invitons à lire Les Avis Garantis qui sont disponibles sur le site Top-VMC. C'est un gage de qualité et de fiabilité pour nos futurs clients.
En vous souhaitant une agréable journée et à bientôt sur TOP-VMC.
5/5
★★★★★
Prix top et délai parfait
Reviewer icon
Simon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Au top comme son nom l'indique
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande, très bien emballé, livraison rapide. Je recommande ce vendeur.
Reviewer icon
Ahmed M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande et mise à disposition rapide
Reviewer icon
Jean-philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Superbe
Reviewer icon
Tubilla J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Regis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Ibrahim K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait le produit et la livraison.
Reviewer icon
Clabaux L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
REÇU DANS LES DÉLAIS ANNONCÉS
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon conseil
Reviewer icon
Florian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
4/5
★★★★☆
Bon produit légère fonctionne très bien
Reviewer icon
Roger P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Top-vmc
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce retour positif. C'est une vrai satisfaction de voir que le travail de notre équipe porte ses fruits.
Bien sûr, il est essentiel pour nous de prendre en compte ce que nous pouvons améliorer. C'est pour cela que vous pouvez nous contacter pour nous faire part de vos suggestions.
Bonne journée et à bientôt sur Top-VMC.